みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の毒の秘密

自分の流す涙が、毒で人を傷つけていたなんてショックしか無いのに利用していた相手に立ち向かうのが素敵だから最後迄戦って欲しい

よくある展開か、と思いきや

出自ゆえ、虐待されていたヒロインが、他国へ行き、そこで真の自分を見つける、いわゆる、アイデンティティ発現の話。そう思って読んでいたけれど・・・。もちろん、流れはそうなのだが、ポジティブに捉え、どんどん、自身の世界を広げていく姿に魅了される。サブキャラもステキ!

面白いです

毒の発想が面白くて読み進めています。味方から裏切り者が出てくるので面白い。ただ、裏切り者の闇とかをもう少し掘り進めてくれるとさらに面白いかな?と思ったりします

by loslos

お母様に愛されて守られて…でもそれは続かなくて。そこを耐え凌いでそこから花咲いてくあたりが好きだわ。

ほっとした

最初はヒロインやヒロインのお母さんがかわいそうすぎて、壮大な復讐を待ち焦がれながら読み進めました。でもようやく形勢逆転!愛する二人がおだやかに寄り添う姿がみられてとっても幸せな気分になりました!

裏切り者

幼馴染が裏切り者なんて悲しすぎる、主人公2人の恋愛もこれからどうなっていくのか気になるし、これから先のストーリーが楽しみです。

普通

普通の話です
    ただのラブコメで自分はあんまり好きではなかったです
    ですが絵はとても上手で好きでした

最初ちょっと悲惨

最初ちょっと悲惨で読むのをやめようかと思ったんですが、そこを過ぎたら面白くなって来ました。どんな復讐が待っているのか楽しみです。

よくできている

とてもよくできているお話です。読んでいて「はて?」となるところや設定が浅いと思わせるようなところが見当たりません。
    登場人物のキャラ付けも見事です。
    スラスラ、サラサラ読めます。おすすめです。

おもひろい

無料でよんで結局最後まで課金。最初はただの政略結婚だったけどだんだん心を通わせていき、いろんな困難にたちむかう。親友?の件はちょっと納得いかなったけど。