みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全然関係ないけど
ヒーローの目の下の黒子がすごく良い!黒男子素敵です笑笑万丈あり。途中この人が黒幕とびっくりしたこともあったけどハッピーエンドみたいでよかった。
by fluffy star-
雪村先生の他の作品からジャンプして来ました。この作品は絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれるし、全部の作品を読みたい。涙から毒の効果とか発想が素晴らしい。
by Tam1-
完結まで読了
たくさんの無料ありがとうございました。
アメリア親子への残酷な仕打ちなどから祖国の兄達がもっと悪賢い巨大な敵のイメージだったのですが、意外と幼稚というか小物ばかりでちょっと拍子抜けでした。
最初は面白かったんだけど大量の無料と惰性で読みました。by ノースライト-
めちゃコミ内に溢れ返る他作と大同小異だった。さしたる理由もなく家族に虐げられる美少女が何故か高位高能力の男に気に入られ愛され…っての。わざわざ読む意味を見いだせない。
あと、赤い髪がプリ○ュアのどれかにそっくりでそれにしか見えない。by 法界坊-
なんという胸くそ悪い家族!
胸くそ悪い家族が出てきますので、気持ちが疲れているかたはご注意を!
嫁ぎ先の王がかっこよく、主人公も打ちひしがれながらも強い気持ちを捨てないところが救いどころです。がんばれ主人公!by ポーチどエッグ-
美しい
絵柄が気になって見てみました。
毒々しさからの宝石のような透明感のある絵柄が好きすぎる!!ストーリーはちょっとありきたりな所があります。途中から飽き始める…by あかなまこぶ-
読みはじめたときより無料が増えていたおかげでハッピーエンドを見届けることができました
ありがとうございます
絵は流石SORAJIMAさんなので綺麗でしたし、お話も突っ込みどころもなくおもしろかったです(たぶん..読みはじめて長くたってしまったので)by どなちっぷ-
絵がキレイ
無料分の内容だけで色々な問題が起きたり、解決したりで充分面白く、残り5話の有料分は正直、特に何も起こらず今後の幸せな話しだけだったので、せっかく購入したのに少し残念だった。
陛下もイケメンだし、そもそも絵がとてもキレイなので、眼福でした。by マンガ女子☆-
面白かった
導入部から後半に差し掛かるまでは面白い作品でした
好きではあります
が、最終盤の呆気なさが残念過ぎます
何か事情でもあったのでしょうか?
正直『は?』と声に出たほどでした( ̄▽ ̄;)
序盤からずっと面白かっただけにラストの物足りなさが残念過ぎて肩透かしでしたby Urthla-
家族が怖い
嫁がされる前の実家の連中がヒロインとその母親に対して酷い扱いをする!特に兄上が最低すぎ!実の妹になんてことを!
そして原作が進むにつれて兄や父や姉のゲスで酷い行いが明らかになっていく!途中で出てくる黒幕の正体も誰なのか?嫁ぎ先の国の誰かが加担しているのか?今後がとても楽しみ!by 桜餅子-