みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待通り?
いい意味で期待通りだし期待を裏切ってくる展開でたまにある2人の胸きゅんシーンも癒しすぎて最高!!!!
by shjinkc- 0
可愛い❣
ノアムが初めてアメリアに会った時にはちょと冷たかったけど話がどんどん進んでたったらノアムの色んな顔が見れるし嫉妬する顔が1番好き❣❣
by karina0117- 0
復讐だとか魔法だとかが好きな方は読んでみても良いと思います。まだ途中までしか読めていないので、全体的な感想ではないのですが、そうですね、悪役が成敗されるところが今のところ1番の面白さです。恋愛要素?も良いと思いますが。
まぁこの漫画の題名通り、復讐するシーン等が見所です。by ぬおたゆ- 0
さいしよはよくある異母兄弟のイジメ物語りかと思っていたけど、読み進めるうちに魔法、国の問題などでスケールが大きくなり、画も素敵なのでどんどん読み進んでいきました。ノアムとアメリアの今後にも期待。
by クマちゃん☆- 0
無料分が長くて読んでいるうちにはまりました。毒の魔法と解毒の魔法を持つ魔女が使い倒され亡くなった後の娘の復讐劇です。意地悪姉の思惑通りにならず政略婚の相手が誠実な素晴らしい人で良かった。今後の展開が気になります。
by dtjm- 0
ヒロイン可愛い!
不遇のヒロインがヒーローと出会って幸せになるという王道展開がベースのお話です。しだいに、笑顔が増えて、ますますヒロインが可愛い!
by 2○^79- 0
60話まで読みました
個人的には、やっと兄への復讐が終わった。というか、兄へ会いに行くのがちょっと長かったかなという印象でした。でも、60話で陛下達がイチャイチャしててめちゃくちゃニヤニヤが止まりませんでした。
by 五目スワン- 0
主題があまり感じられず
序盤のヒロインへの虐待はすごいですね。
そして特に気になったのは、0014話から0017話まで続くソフィアの不毛の会話です。
これほどのページを使って延々と・・と言う感じです。
物語の主題は、ヒロインの故国への復讐劇だと思いますので、そのための序章など、徐々にでも主要で大事な話を盛り込めば面白いのでは?
今のところちょっと消化不良の読後感です。by takuさん- 0
な、なんで!
今36話まで見ました。
何て裏切り!こんな衝撃!でも、気がついていても、なお信じたいという気持ちもわからないでもない。by ゆっっきーっっ- 0
目から紫の涙は怖い
ストーリーはおもしろくて、最初殿下から疑われていたものの、疑いが晴れてどんどんラブラブになっていく様子、そして復讐が一つ一つ進んでいくストーリーが面白かった。
by m-ma- 0