みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング アンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁ
前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどねby 寺田さん- 0
懐かしい
悪魔とラブソングのキャラ見るだけで懐かしいです。卒業式の時は目黒いないんだ、、、また全話読み返したくなりました。
by 匿名読者- 0
本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
続きが気になりますby きゃメロン- 0
ドラマ化してたの知らなかったし、アンコールがあるってことは人気な作品だったのね〜!
他のコメントにもあったけど、確かに時間あけて読んだ方がいいかな!2年後だしね!by xytkzp- 0
動画撮ろうとかいうキャラだったのはビックリ。
みんなと仲良くなれて本当によかったなー
青春している。by おふこーすてゅ- 0
マリア
可愛いマリアの続編大歓迎。
気持ち良いほどまっすぐなマリア、大好きです。
番外編なども是非読みたいです!by そらじろうです- 0
一気読み
まず、絵が好き。
そしてストーリーのテンポが良く、
途中ヘビーな背景もある中(え?許す?ってのは置いておいて)高校3年間の友情と恋愛、進路などなどキュンキュンしながら一気買いしました。by ビビアンカ- 0
大好きな漫画でした
マリアちゃんの続編がまさかあったんですね。まだ、本編を読んでいる途中ですが本当に大好きな漫画になりました。
by Akko z- 0
短編
作者さん買い。
絵が綺麗でストーリー展開も好き。
この作品長編で読みたかったな。
しかし主人公色んな意味でなかなかすごい。by ゆーかりポポス- 0
少しだけ残念
多分前作から時間を置かないで立て続けに読んだせいだと思う。少し時間を置いてから読んでたら印象も違ったかと思われる。主人公達の気持ちも納得で進めたかと思った。これから読む人!!時間をあけて読んでみてください。お勧めです。
by ささかも- 0