みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング アンコール」(ネタバレ非表示)

悪魔とラブソング アンコール
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

まぁ

前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
    あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
    そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
    いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね

アンコールがあるって事は、人気があったんだね。最初の作品は、46話読み終えたところ。TV取材のくだり。45話無料一気読みしたけど、イライラと不愉快でたまりませんが、気になるので無料終了迄は読むつもり。担任がとにかく人として最低なヤツなんですよ!面白くなってきたら 課金して 両方とも読みますね。

少しだけ残念

多分前作から時間を置かないで立て続けに読んだせいだと思う。少し時間を置いてから読んでたら印象も違ったかと思われる。主人公達の気持ちも納得で進めたかと思った。これから読む人!!時間をあけて読んでみてください。お勧めです。

欲しかったのは目黒くんとマリア

本編が大好きで、もう少し先の二人を読みたいなあと思っていたので

こちらを知り即全話読みました。が、正直がっかり。

あのクールなのに温かい目黒君のその後とマリアとの、きちんとした

進展が読みたかった。友達の話じゃない。期待しすぎたなあ。

by nagonta

一気読み

まず、絵が好き。
    そしてストーリーのテンポが良く、
    途中ヘビーな背景もある中(え?許す?ってのは置いておいて)高校3年間の友情と恋愛、進路などなどキュンキュンしながら一気買いしました。

う〜ん

ゔ〜ん試し読み数ページだけで、興味を持つのは
    難しい。
    卒業式から始まって、アクマリンというはっきりすっきりの女の子が主人公らしいと言うのは、分かったけど…
    それだけで、後の話しが想像出来ない。

by 海有

卒業

そうですね。卒業となると、その日を境に全く連絡が取れなくなってしまうことってありますね。この日に連絡先交換するのがいかに大事か。かかっていますね。今後のストーリーが楽しみです。

悪魔とラブソングも読んでいたので、迷うことなくこちらも読みました。本編より引き込まれて読む感じはなかったけど、なかなか良かったです。

本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
    続きが気になります

大好きな漫画でした

マリアちゃんの続編がまさかあったんですね。まだ、本編を読んでいる途中ですが本当に大好きな漫画になりました。

by Akko z