ベルミさんの投稿一覧

長いけど

完結まで長いけど私は読んでよかったなと思います。前半の方がラブラブシーンがあってよかったかな☺️後半も良かったけどもっと続話ができたのでは?と。また何年後とかの特別編があれば嬉しいかなと思います。お金はかかりますがおすすめです💓純愛好きな方は🙆‍♀️

素敵な2人

愛って本当にあるんだなっと思える作品でした。2人で支え合い色んなことに乗り越えていくところに心惹かれ感動しました。また逆に叶わない恋もあるんだなと。色んな感情が溢れました。是非見てみて欲しいと思いました。

やっぱりこうゆう展開か

一気に読みました。純粋すぎる恋愛。現実的ではないけどお互いの気持ちが素敵でした。正直私ならこんなにも待てないです。ルームシェアのメンバーもこんな素敵な人ばかりとかあるのかな?でも全体的に面白いストーリーでした。

凄く良い

最初から最後までお互いの素直さ付き合い方が良過ぎる。段階踏んでいくのは少し遅いかもだけど慎重なところもお互い大事にしてて素敵💓続きも気になるー😍

素敵

会話ができなくてもこんなにも純粋に想えて素直になれたら素敵だと思いました。お互い前向きに成長し生きていくことが素晴らしいと思いました。続きにも期待しています。

本音な感想

進展が少し遅いかなと思いました。男らしさにかけてるのかな?現代の歳下ブームな恋愛感で楽しかったのは楽しかったですが、現実的だったら私は元彼を選んでしまうかもしれないです。

きゅんきゅん

こんな夢みたいな事があったらいいなと思いました。そして絵も綺麗。アイドルなのに一途なところが素敵。一途な男性好きならきゅんきゅんすると思います。

青春

もうどっぷりハマり一気に読んでしまいました。こんな青春したかった!このままみんな大人になっても変わらないで欲しい。みんなの関係性も最高に良かった。

最高

最高過ぎて一気に読みました。早く続話出ないかなー。久々にヒット!!絶対読んだ方が良いとオススメします!今後も期待してます!

気になる

こーゆうのもありだと。元カレが最悪すぎて草。続きが気になります。一年の契約だけどこのまま上手くいって欲しい。最近は年下ブームなのかな?