みんなのレビューと感想「その宦官は、王女を拾う」(ネタバレ非表示)

ハラハラドキドキ

祖国から命からがら逃げてきたお姫様、途中、親しい家来たちが命を落とすのを目の当たりにしてショックだったろうに。助けたくても助けることもできずとにかく逃げて逃げて逃げて、彼女が行き着く先に幸せが訪れることを願うばかりです。

ストーリー好きです

最新20話まで見ました。ストーリーは好きですが絵は寄り目気味に見えてあまり好きではないです。けどカラーで綺麗です。

顔!

ストーリーおもしろいし、これはイケると思いきや、想い人の顔が私の好みじゃない!しかも一度顔はぼかして期待させてからの初登場だから尚更ガッカリ。

かわいそう。

かわいそうすぎる!!
    嫁ぐはずが。。。
    嫁ぐ前にお相手の方がなくなるなんて。。。
    親より年上だったから良かった!

宦官の意味を調べたら

この国では後宮とか言われる建物の区域 範囲ないで女性の近くで働く男性は去勢?させられるとのこと…。
    怖いね(・_・;)

by ユ-

カッコいいけど、

宦官になっていた彼、イケメンでカッコいいけど、なんだろう、話におもしろさをあんまり感じないな。せっかくイケメンなのに。

祖国の滅亡で、命からがら逃げ出したヒロイン。逃げる途中、幼馴染みと偶然再開し、二人で懐かしい地へと旅立つ。

表紙絵は綺麗なのに、中身はうーん…ちょっと…ストーリーも4話まで読んだけどまだそんなに面白くないです。

くらい

ちょっとくらすぎます…!ここまでくらいと気がめいる。わたしはすきじゃありませんでした。歴史すきじゃないしな

最初はハラハラドキドキなんですが、途中から誰がなんだっけ?となってきてしまいます。私には難しいストーリーのようです。