みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

クズを見分ける力を神から授かって転生した王女クリスタ。ある日突然、父である国王から勝手に魔王を討伐した勇者に与えられる褒賞として自分との婚姻を決められてしまます。討伐後、その勇者と対面すると、その勇者はとんでもないクズである事が分かり、侍従サロを連れて王城から逃げ出します。途中で殺されかけた時に、魔王アルシエルに助けられて、一緒に国の端の辺境の地まで逃げる事になって…。無料配信はここまでですが、勇者の正体や逃げ切れるのかが気になるので、続きも読みたいと思います。

のりよし❗️明るい❗️

フルカラー絵が可愛らしい、無料分もありでお得感ありです。
    ノリもよくて明るい異世界ストーリーで面白いわ。
    内容は、ヒロイン異世界に転生します
    前世がクズ男と付き合い恋愛うまくいかず…
    転生したらクズ男を識別出来る能力が備わっていた~
    異世界は魔王が出現したことで、王国の危機に…王様は魔王を倒せた勇者は姫(ヒロイン)と結婚出来ると、勝手に国民に伝えてしまう~
    ヒロイン、聞いてないよ~でビックリ
    魔王倒したとイケメン勇者が現れたが、クズ男のオーラにヒロインは逃げます~
    逃げた先では負傷した魔王と子分に出会い旅することに~
    本当は最強の魔王が闘いに関して、消極的であり世の中を制覇したところで無意味だと悟りの境地であり、何を考えているかわからないな~
    ヒロインとの旅路で少しずつ心が通っていくが、勇者や刺客がヒロイン達を狙ってる~
    どうなるのか気になる作品です✨

ksは

臆病な人程引っかかると思う。ksは恥ずかしいという概念がないから押せ押せで来る。そうするとプライド高かったり寂しい人はこんなにも私の事好きなのねと感じてしまう。そしてksは自分が誠意ない癖に相手が嫌がると誠意がないと責めて断る自分がいけないような錯覚に陥らされる。ksセンサーは20代は搭載したいよな。勇者が魔王と思ったが勇者はなんなんだろう?ただのksなのか?

おお!?
    評価はそれほど高くありませんが、これはなかなか面白いですよ!
    まだ12話までしか読んでいませんが、30話まで無料だし、44話完結、
    課金することになってもいいかなと思えます!
    クズ(=勇者)に正義の鉄槌が下るといいな!
    それにしても、勇者の表情恐い。

扉絵に騙されるな!

キラキラホワホワを期待すると裏切られます。これは多分少年漫画です。結構ハードなシーンはあれども絵はちゃんと綺麗だしストーリーやキャラ設定もきっちり作り込まれているしでおもしろい。

現実でも「クズ」に好かれる星って確かにあるよね( ̄▽ ̄;)

by 毒蝮

絵も綺麗だしクズ男をオーラの色で見分ける転生ヒロインが凄く可愛い。
    魔王を倒した裏がありそうなイケメン勇者と結婚させられるのが嫌でお城から脱走したけどこれから色々問題起こしそうな予感。
    従者のサロが有能でよかった。

面白い~!

ダメ男ばかり選んでしまう主人公。転生して王女に!おまけでダメ男を、見る目を授かっちゃいます。でも、求婚してきた勇者はダメ男だった!王女の逃避行が痛快です。もぶの従者がお気に入りで読んでます。

魔物たちに愛されてます。

クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
    ついには魔王まで。。
    テンポが良くて読みやすいです。
    いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。

なかなか

最初の数話だけですが面白いと思います。現世でクズ男を選んでしまう男運無しの主が転生先でクズ男を見分ける能力を授かって…。先ずは無料分をコツコツ読んでハマったら課金します♪

何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね?!
    ついつい入り込んでしまってさくさく読み進めちゃいました。一瞬で無料分読み終わってしまいました。
    続きも気になります!