みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るくてテンポがよい

絵も綺麗で作品の雰囲気も明るく、テンポの良いお話です。
    主人公が転生前にクズ男にばかり悩まされたので、転生先ではオーラでクズ男がわかるという超便利な機能付き(笑)
    ただ、王族の責務をほっぽり出して自分の幸せを追求って理想でしょうけど、臣民的にはどうなの?と思ってしまいました…。(まあ後々この放浪が役に立つんでしょうけど)

無料分読みました。前世でクズ男に振り回されてた人生だったヒロインは、クズを見分ける能力を手に入れて転生した。オーラ的なものが見えるようになったんだけど、ある日魔王を倒した勇者から求婚。でも悪いオーラが見えるので断るために逃げ出した。そこで出会ったのが魔王。実は魔王は思ってた感じとは違ってて。この先どうなっていくのかな。

おお!?
    評価はそれほど高くありませんが、これはなかなか面白いですよ!
    まだ12話までしか読んでいませんが、30話まで無料だし、44話完結、
    課金することになってもいいかなと思えます!
    クズ(=勇者)に正義の鉄槌が下るといいな!
    それにしても、勇者の表情恐い。

扉絵に騙されるな!

キラキラホワホワを期待すると裏切られます。これは多分少年漫画です。結構ハードなシーンはあれども絵はちゃんと綺麗だしストーリーやキャラ設定もきっちり作り込まれているしでおもしろい。

現実でも「クズ」に好かれる星って確かにあるよね( ̄▽ ̄;)

by 毒蝮

前世ではクズばかりと付き合って裏切られてきたヒロインが今度は王女に転生し、クズを見抜く能力を身につけるという不思議なストーリーです。
    のちの女王が婚約が嫌だからと逃亡して良いのか等ツッコみたい所はありますが、人の本質を見抜く能力は羨ましい…。

1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
    勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。

魔王なのに…

いつもお腹を空かしてる… 魔王感ゼロ… 食べるために魚を釣ってたり。魔法とか使えないのか、と
    主人公より魔王ばかり気になっています。
    どんなストーリーなのか今ひとつですが、毎日無料で1話ずつ読み進んでいます。でもどこかで挫折しそう…

くだらないと思ったけど

クズを見分ける能力⁉️くだらなすぎるわ〜って思いましたが、めっちゃ面白い。クリスタの能天気な感じも面白すぎる。そして勇者。本当にクズなの⁉️これからが楽しみ

絵も綺麗だしクズ男をオーラの色で見分ける転生ヒロインが凄く可愛い。
    魔王を倒した裏がありそうなイケメン勇者と結婚させられるのが嫌でお城から脱走したけどこれから色々問題起こしそうな予感。
    従者のサロが有能でよかった。

割と面白いな

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初はなあに?と思ってましたが、読み進めて行くうち、いろんな人が謎に包まれた感じで、面白くなってきました。

by モモc