みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは面白い!夫婦間であった出来事を夫サイドと妻サイド、両方の視点から写すとこんなに違うなんて!奥さんを失ってから自分のしでかした馬鹿さ加減に気づいても遅いんだろうなー
by むーむ21-
実体験のよう
よくある実体験の話のようで、つい結末が気になって読んでしまいました。
漫画としてはもっと波乱があった方が面白いのかもしれないけど、リアルにありそうな話で、クズ夫ザマーという感じですね。by yuka0102-
突然じゃないと思います
この旦那を見ていると離婚届を出された後でやばいと思っていますが妻はなんとなくサインを出していたと思います。本当によくある話ですが叩きつけられた後で後悔しても遅いですよね。
by 8282-
クズ夫
いそう。いそう。こんなクズ夫。
嫁に浮気も気づかれない、何でも許されると思ってるその自信はどこから湧いてくるのか。後輩の前でいいカッコするとかもいらんし。その後輩の飲みの誘いのひつこさにもびっくりしたけど。1人はまともな後輩もいたけど、カッコつけすぎ。うそつきで約束も守られへん、あげくに浮気してるって…なんの取り柄があるのかby まーーーみぃ-
へんにひっぱらないで
トントンと話が進んで終わるところは
よかったとおもいます。
ただ
絵や展開が素人さんの作品だなあ
と感じるところと
よくある話すぎるので
あまり印象には残らない作品でしたby あいしゅたー-
まじで
こんな最低男がゴロゴロいると思ったらキツイ(笑) いい夫なんて口では沢山いえる
by みおにゃん-
よくある夫不倫からの離婚のお話しですが、結末スタートなのでハラハラせずに読み進められます。スカッとして楽しい!
by ひなひなひなひ-
分かりやすい旦那
奥さんがリメイク品販売、製造で自立していくのは出来過ぎと思うけど
女はこうと決めたらやるんだよね。
旦那さん 自業自得by まんが砂漠-
サクッと読める
クズな夫と離婚し、相手に後悔させるまでの
スカッとストーリー。
辛いことが続いてても幸せって必ず訪れる。
実際、失恋や裏切り等心がどん底な時に前向きになるのは難しいんですけどね。
でもこの主人公は自分を見ててくれる人がすぐそばにいて本当によかった。
相手への最大の復讐は
自分がめちゃくちゃ幸せになること
それが身に染みる話でした。by ○○○-
続き
続き気になりポイント追加必須ですね。
絵がライトな感じでとても上手い。
ドロ沼なのに気楽に読むことができる。by イノイノイノイノ-