【ネタバレあり】離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~のレビューと感想(3ページ目)
クズ野郎
そうだよね。離婚の理由は思いあたる事しかないよね。結婚記念日に手作りケーキやご馳走を沢山作ってくれてるのに、捨てるまて追いつめられた奥さんが切な過ぎる。新車初乗りも浮気相手を乗せる。コイツの良い所はどこだ?見当たらない。奥さんは我慢して旦那の更生のチャンスもあったのに、奥さんを舐めきってたね。奥さん、本当にお疲れさま。今まで泣いた黒歴史を塗り替えて幸せになって下さい。
by ももくり1- 1
世の中の男性の99.9%は
離婚届だされる寸前なんじゃないかと
私は思いますけどね。
日本の結婚制度は圧倒的に女性の犠牲と我慢のもとに成り立ってるby どよす- 0
突然じゃねーよ
突然に…って思うのは多分、夫の側だけだよね。
妻はそれまでの我慢が積もり積もって爆発してるんだからさー!by じゅかりん- 0
短編なのがいい!
淡々と進んでいくストーリーは簡潔なのに感情は豊かで。絵は硬いけれど表情はちゃんとしてるし。短編なのがかえって効果的だと思います。
by でかきんぎょ- 0
物足りない気もするけれど。
広告バナーが気になって飛んできたら、6話完結という文字にいざなわれ購入し、気がつけば読み終わっていました。
ちょっと物足りないかな?
くらいが実はちょうどいいのかも。
話のテンポが良かったし、1つの事象に対してサイドAサイドBという感じで視点を変えて読めたのも楽しかったです。
当たり前は当たり前じゃない。
対等ではない関係は遅かれ早かれ崩れる。
ザマーミロ!とスッキリ出来て面白かったです。
何より最後に『良い顔してる』のが良かったと思います。by ぺろまめ- 4
"突然"なのは夫にとってであって、妻の方は期待と絶望を何度も繰り返しながら、ずーっと我慢し続けてきて"ついに"限界がきたんだよね。
by たみさゆ- 0
スカッ!
一気に最後まで読んでしまいました。ひどい男にはギャフンを!!
最後、めっちゃスカッとしました。by 由仁葉- 0
へー!
こういうストーリー、最近多かったかけど、これもなかなかのクズ旦那。奥さんが幸せに生きていってほしいと思う。
by かなへいはじめたよ- 0
浮気して調子ぶっこいた発言して
妻見下してる時点で
もう無理やし、そこまでできるんなら妻いらんのちゃん?
って思える
ほんまきもいby ぴたりぱ- 0
ドコが「いい夫」?
結婚記念日だって言ってるのに呑みに誘う同僚も大概だが、何故ビシっと断らない?「些細な事」と思ってるんだろうが、準備して待ってたほうの身にもなれよ、このクズ野郎!それと全体的に画が気持ち悪い。内容と合わせ、2話目を読む気にはなれない。
by NETERUKUNN- 0