みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ストーリーが気になって読んでしまう

まさかー?まさかの!?!?あるひ突然言い渡された離婚!!!思い当たるところがたくさん!?ひどい!ひどすぎるーーー。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ざまぁ(笑)

読んでる途中、ずっとムカッとしてたけど、最後にはざまぁ(笑)と思える展開でした
    こんな自己中?夫マジ自分良い夫とかぬかすなって思ったわ

いやいや、いい男掴またよね!やった!
    最後の『いい顔』マジw

by Guchiko

大切なのは思いやり

パートナー(旦那さん、奥さん)は、世話をするために存在してるんじゃなくて、尊敬し合い共に生きていくための存在なんだと理解した上での結婚生活の上にしか最高の幸せはないんじゃないかなと思う作品。

スッキリ!

勘違いクズ夫の泣き顔を見てスッキリしました!
    まあ現実はこんなに妻に好都合にはできていないと思うけど、それでも幸せを手に入れて良かったです。今まで我慢して来た分もこれからは幸福になって欲しいです。

無料でなんとなく2話読んでからレビューで6話完結と知り私もまんまと乗せられました(笑) 自己肯定感高いクズ夫のありがちな話ではありますが、何と言ってもこの短い話数にスッキリ納まっているのが凄いです。

人相からクズ夫感溢れてる

人相からクズ夫感溢れてるなと思った。
    良くいる顔だから、絵柄からも感情移入できるなと思う。
    無料2話分読んだけど、今後の参考にクズ夫の行動とか気になるので読み進めたい。

離婚届は突然に〜俺って「いい夫」だよね?

兎にも角にも女性というのは一度言い出したら(決心したら)止まらないものの様です。
    日々の積み重ねて、溢れさせないようにしないと……

by kota161

ダラダラと続くよりこのくらいの感じで完結するのって手頃でいいです。
    そして旦那がアレすぎてお話にならない。あれこれやっといてなぜ突然?とか…沸いている笑
    適度にスカッとできてよかったです!

こんなクズ夫最低です。
    浮気していても「バレないだろ」「許してくれるだろ」なんて考えが甘過ぎな旦那ですね。
    奥さんはデキる奥さんのようなので、早く離婚して自分の幸せをつかんでほしいです。

by rira子

話が思う方向にトントン進んでいって、最終的にはスカッとしました。こんなダメ夫いるのか?ダメな所ばっかり。ハンコおしてくださいのくだりは、奥さん気が強いなー。最後はざまあみろの連続でした。