rira子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んでいてイライラしてしまいました。
    旦那さんの発言も言い過ぎのように思えますが、お互い思いやりが欠けてると思います。
    主人公は旦那さんにたいして、結婚前はこんな人じゃなかったのにって思っていますが、旦那さんも奥さんがこんなに片付けが出来ない人だと思っていなかったと思います。
    色々とお互い様のような。

飼い主さんとワンちゃんの日常ですが、とにかくカワイイ! 癒されます。私の家で飼っていたのはゴールデンレトリバーで大型犬だったので、大型犬では出来なかった日常が描かれていて、私も飼った気持ちになれています。とにかくカワイイです!

とにかく若旦那様、カッコいいし素敵です。主人公もピュアで可愛いです。
    今のところ嫌なライバルも出現していないので、嫌な気持ちにもならず読み進められます。
    もっとラブラブになってほしいです。

網浜さんとは少し違うけど、私の職場にも自称サバ女います。
    『私はそんな事気にしませんよ』みたいな事を言いながら、裏ではネチネチと愚痴や悪口ばかり。
    実際にいると扱いに困るけど、『こんな女いるいる』と思いながら読んでます。

京花さん仕事はバリバリなのに、みっくんの前では大好きオーラを出しまくりデレデレなのが可愛いです。
    京花さんの一方的な愛情かと思いきや、みっくんもクールだけど、しっかり愛情表現して私もドキドキ楽しんでます。

無料分を読み終わったところで、続きが気になり、全部購入しました。
    私は2人姉妹の妹ですが、姉は小さい頃から色々とお金をかけてもらってました。
    この話は姉と弟なので少し違いますが、感情移入してしまいました。

こんなクズ夫最低です。
    浮気していても「バレないだろ」「許してくれるだろ」なんて考えが甘過ぎな旦那ですね。
    奥さんはデキる奥さんのようなので、早く離婚して自分の幸せをつかんでほしいです。

晴海さん、カッコいいです。リアルで身近にいたら好きになってしまいそうです。舞衣子さんも天然でカワイイです。天然な舞衣子さんに子供が出来たら大丈夫かなと心配になってしまいます。

私が勤めていた会社でも不倫カップルいました。
    よくある事なんですかね。
    とにかくこちらを巻き込まないでほしいです。
    三枝さんのような人がいて、不倫カップルを成敗してほしい。

とにかく司さんカッコいいです。桜子ちゃんもカワイイです。周りの邪魔する人にイライラしてしまいますが、私もドキドキ、キュンキュンしてます。