【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(4ページ目)

アドニスが壊れていく

結婚できない息子のために母親が探してきた婚約者のヒロイン。
    令嬢としては出来損ないだけどまっすぐで好感がもてます。
    そのヒロインにだんだん心奪われポンコツ化するアドニス。
    全体的にドタバタしてるイメージです。

主人公がとにかくかわいい

正反対の2人が、運命の愛を育む。
    登場人物が、優しい人が多くて安心して読めます。
    主人公は、通った後に惨事が起きるポンコツだけど、それすら包み込んで愛してくれる周りがとても素敵です。

無料分を9話まで読んでいましたがギブアップです
    あまりにもヒロインが幼稚すぎる。歳の割にちっさい子供みたいに礼儀作法ができなさすぎる。
    無駄に歳食った痛くてヤバい女にしか思えないし、反応も小さい子供。女性的な魅力もなくイライラが止まらない
    何がいいのか全く分かりませんでした

by luchi

アドニスがオフィーリアに振り回されているのが、毎回とても面白いです。最高!
    オフィーリアがいい子だからだと思いますが、みんなに愛されていて素敵。
    個人的にはニコラが一番好きです。

面白すぎ!

似たもの同士が引き起こすちょっとドタバタ劇が面白すぎて、どんどん引き込まれました!ポンコツ令嬢が少しずつ成長し、いつの間にか二人の関係が少しずつ接近していくのが面白すぎです!

気になる

侯爵家の一人息子アドニスは、顔よし、頭よし、家柄よしのキラキラ貴公子。ただ、性格の悪さゆえに23回も婚約を破棄されていた。もうこれ以上婚約破棄されないようにと、24番目のお相手はあえて貧しい田舎貴族の令嬢が選ばれた。

ドタバタ?!

ありそうで無いストーリーと設定ですね。公爵子息だけではなくて、公爵一家が全員振り回されていますよね(笑) 実際にこんな婚約者がいたら大変そうですね。

買います!

無料分で読んでるけど、ポンコツ具合が度おこしてて可愛いになる(笑)王子の気持ちの変化も見ていて面白い!この気持ちが恋って気づいた時のリアクションが今から楽しみです!

面白い!

オフィーリアかわいい!
    そして、侯爵夫人のこんな熱烈歓迎される環境!!おもしろーい。侯爵も夫人ラブだし。
    …これはコメディと思って良いでしょうか?!
    おもしろいです!

無料分までですが

ポンコツ主人公が冷血貴公子とだんだん仲良くなっていくようなお話で、主人公は本当色々出来ませんが、素直でまっすぐな良い子です。振り回されながら、ハッピーエンドになれば良いです。