みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
ポンコツ
ポンコツは、平和を呼ぶのかな。
ポンコツの女の子と、トゲトゲの男の子が仲良くなり愛し合い幸せになって行く的なお話。
でも、愛犬のスキリオスは、本当に優秀(笑)by phooshan- 0
かわいい
純真無垢な主人公たちがかわいい。大きな事件は起きないけど、続きが読みたくなるストーリーではある。絶対ハッピーエンドど終わるって欲しい。
by Samesuki- 0
可愛いヒロイン
最初は「何?このドタバタストーリーは?」と呆れていましたが、だんだん癒やしになって楽しんで毎回読ませて頂いています。
令嬢達に謝りに行く姿はとても良かったですね。幸せなラストがみえるようです!by テル・ミー- 0
人は天然に癒されるのね
田舎に住む貧乏貴族令嬢が冷徹な侯爵子息の心を癒していくお話
子息の心を掴みつつ
公爵夫婦の心を癒して 行くのがほのぼのして読んでいてほっこりする
周りから味方につけて行くタイプね〜by mic2pp- 0
楽しいお話でついつい読んじゃいます。
みんないい人でいいですね。
主人公もポンコツだけど一生懸命でかわいいです。by 彼のブーツ- 0
めちゃくちゃポンコツちゃんかわいいです! にくめないところが皆に愛されるのですね。 じれったい感じですが、2人と回りのやりとりが、何気にハマりました(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
あれあれアドニス大丈夫?✨
お互いに好きなのにちっとも前進できないのはやっぱりアドニスのせいだよね。天然すぎるオフェーリアはおいといても、しっかりしろアドニス✨
by しょうびろう- 0
まるで幼児
主人公のオフィーリアは中身が3〜5歳児なのだなと思って読むとしっくりきます。
そのくらい言動が幼稚くさくて無理でした。by ねえさん!- 1
ポンコツ令嬢が意外にも無愛想な婚約者の母親に気に入られて、成長しそう。どのように結婚までこぎつけるのか?
by yynnyynn- 0
読んでて癒される。かわいい。無料で読めるところまでは読もうと思う。
課金するかどうかはそれから考える。
ポンコツゆえにみんなから愛されて守られてる令嬢がとてもかわいい。by aaaaaa123- 0