みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(60pt / 話)
NEW冷血貴公子の恋愛ポンコツが面白い
二人のポンコツ対決!!
二人の凸凹が埋まっていく感じが私は、好きです!!by ロングカール-
NEWだんだんわからなくなってきた
読み進めるうちにこのマンガのジャンルがわからなくなってきました。主人公だけじゃなくて、周りの人たちも揃いも揃ってポンコツというかズレてるというか…。
これから先どうなるのか、どう決着がつくのか想像できません。by むむず-
かわいいお話
かわいいお話で大好きです。最初はオフィーリアがポンコツ過ぎて方向性がわからなくなりましたが、一途で芯がしっかりした良い子で、絆されたアドニスはどんどん純情男になるし、周りは幸せになって行きます。お話はラブコメでまだ続くようだけど、波乱万丈なくこのままハッピーエンドだといいな。
by nasuta-
すき
ポンコツ具合がとっても可愛い
どんどん愛が芽生えて
お互いに好き合うまで、いつもと違うのにドキッとしたり
型破りな令嬢、気になりながらもすれ違いの日々
とてもういういしいですby なこすけこ-
面白い!
ポンコツって、どんな令嬢?と思いましたか、確かにポンコツw。ただ、不思議な魅力で周りがほっこりするんですよね。最初は、名前も覚えられなかったヒーローが、今やベタ惚れな様子。お似合いの二人だと思います。
by うたすみ-
ポンコツ
ヒロインのポンコツっぷりが良い!
憎めないよねー
化けるタイプー
ぎゃーが多くて笑う。by さきさこ-
かわいい主人公
なんともいえない雰囲気の主人公。かわいいですね。まわりの方々が振り回されながらも愛される主人公の人柄に魅了されていく展開。読み進めていきます。
by チョコっとあいす-
とにかく面白い
おバカだけど優しくて思いやりのある主人公が可愛い。見てると声をあげて笑いたくなる話です。
家族愛溢れる話で読んだらほっこりした気持ちになれるので好きです。by ちっちゃみじんこ-
60話まで
ポンコツだけど自然体なヒロインと、完璧すぎて嫌味な男主人公アドニス
アドニスが素直になって、ようやく、ようやくヒロインとラブ展開になったところで、急に呪いの人形が登場
呪いの人形の中の人は、実は何十年も前に生きていた孤独で病弱な貴族令嬢
呪いの人形の中身がヒロインと入れ替わり・・・・その後は課金してないので不明のまま
若い頃の庭師は美青年だったのね~by ノラ子-
こまめな配信⤴︎
まったく興味がない系統の作品でしたが
たまたま読んだところ、どハマり!
ふざげてて、笑えます!!
毎回、入荷後すぐに、購入しています
入荷が早いので、うれしいです⤴︎
大好きな作品の一つです!by maruruuu-