【ネタバレあり】聖女は罪を赦さないのレビューと感想(3ページ目)

聖女は罪を赦さない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

始めは逆行話かと思ってましたが、違いますよね?(間違ってたらごめんなさい)。ルカに助けられて、姉の死の真相、王妃の横暴、罪を許さない、断罪していく話だと思ってます。
    王様は、王妃の嫉妬等で、死なない程度の毒服用されてますね。ヒロインがもう少し強くなって、ルカ王子と協力して、早く王妃等悪い人を断罪してほしいです。

家族を奪われ復讐

無実の罪で家族全員を奪われ、匿ってあげるという申し出を断り、復讐の為に敵の本拠地へ。
    敵以外の人々からも嫌がらせを受けながらも、復讐を支えに何故か助けてくれる王弟と真実を暴く。
    初めからストーリーがわかってしまいそうですが、絵が美しく読みやすいです。
    復讐も叶えられスッキリ出来ます。

エリナちゃん可哀想😢パリス王妃のせいで家族と大好きなお姉さんを失って。
    それで自分から復讐する勇気があるの凄いと思う
    続きも読ませていただきます♪

主人公が家族を冤罪で殺されてからの復讐物語。暗い話が続きますが、最後はハッピーエンド!ただ、ハッピーエンドの話の展開が早すぎてもう完結?と感じました。もう少し幸せな場面のところも丁寧に描いてもらえると余韻もあって良かったのかなと思います。

最後まで読みました

最後はハッピーエンド良かったです。王女は本当に悪女ですね。王様までも毒で操りやりたい放題でした。最後はあっけなく自らの毒で亡くなりましたが…所々イライラしたり、モヤモヤしましたが最後まで楽しく読めました。

一生懸命な主人公

最終話まで読みました。ちょっと覗く程度の気持ちで一気身です。
    家族の処刑から一人残された寂しさを胸に奮闘します。
    復讐するにもとても美しく健気です。
    かなりおすすめです。

by Akki-

家族愛

何にのもないのに罪を被せられ主犯に近かった姉だけでなく両親を失い、自分も生涯を共にする筈が隣国の王子に助けられて子爵家の養女として過ごします。やがて機は熟し姉と同様側室候補として王宮に上がる事に。

by 光薫

面白い作品です。
    エリサ、頑張れ~と応援です。ルカと二人で…
    王妃パリスはとんでもない悪女!
    二人で力を合わせてやっつけてほしいなぁ~
    どんな結末になるのか!
    とても気になります。

他のサイトで読んでいたのですが、先が気になってこちらに移動(笑)イライラしながらも見てしまう復讐劇…最後の最後、スカッとするかと思ったけど…何だか先が気になる終わり方(笑)続き書いてくれないかなぁ…

大切な家族のお姉さんが濡れ衣で処刑され、真実と悪事を暴くために立ち上がる主人公。そして、力をかしてくれる方との出会い。無念を晴らせるのかな。王妃が毒で操ってるとか怖すぎます。