【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(50ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
いいなぁ
深瀬くん!!素敵すぎるよー!一緒に暮らしてるんだから一緒に家事をやろうって…もう惚れるしかないでしょ!
美緒ちゃんは忘れてるみたいだけど昔接点もあったみたいだし、どんな風に付き合い出すのか楽しみ!by まめしばん- 0
16話まで読みました。
深瀬くんの思いが美緒さんに伝わり美緒さんも
深瀬くんが好きに成っていたと解りました。
美緒さんは毒親や元彼の言葉に傷付き同僚にも嫌がらせに遭い本当に辛かったと思います。
でも深瀬くんの優しさが美緒さんの心に響いて
お互いの気持ちが一緒だと解りホッとしました。
これからも色々な難題が出てきそうですが深瀬くんと美緒さんが幸せに成って欲しいと思いながら読み続けます。by スッキリさっぱり- 5
まだ無料分しか読んでないけど、かっこよくて仕事ができる年下くんと三十歳で振られた女性の話です。これから幸せになってほしいな。
by ヨコモコ- 0
6話まで読みました。
絵が綺麗です。
ヒロインの毒親。自分が夫選びに失敗し、自尊心か傷ついたから。それを娘が見て知っている。
毒親さんは、自分を全て正当化し大切なヒロインの自尊心も傷をつけ続けている。
それで、ヒロインは、仕事は出来たが、自己評価が低すぎて人を見る目がなかった。by 匿名 希望- 0
いいですね。
深瀬くんがかっこよくていいですね。
わたしもイケメンに溺愛されてみたいです。
主人公の女性がうらやましいです。by ねね03- 0
親の離婚で母親との生活は大変だとしても、子供だからとはいえ言ってはいけないこともあるはず。特にお金の気とって親子間でもこじれる原因だし、体裁ばかり気にする親って実際は子供が病んじゃう。年下同僚くんが訳ありっぽいけど主人公が好きな野は見え見えなので、年上でもしっかり甘えまくって欲しいな
。by ここにゃんらぶ- 0
元カレくそ
男が全員そうなわけではないだろうけど
お前つまんないからいらない
ってガキか(笑)
なにも家のことしない
お前しかいらんわ(笑)
彼女のこと家政婦とでも思ってんのか?
彼女も何も発信しない、伝えないのも
ダメだけど‥by ななななな007- 0
元カレとその女、めちゃくちゃ性格悪いし、なんで5年も付き合えたって感じ。母親も自分のことしか考えない人なのに、まともに育ったよなー
by はるまーま- 0
うわぁー
年下で、イケメンで何気に好意寄せられるとドキドキと自惚れてしまいそうになるけど、羨ましいと思うし、しかも、知り合いってわけじゃないところがハマる。
by かおりちゃん0401- 0
これからに期待!
深瀬くんは、イケメンで仕事も出来て、親は社長で申し分ないけど、昔、自分が落ち込んでいるときに助けてくれた人を忘れられなかったんだね…
by シュンシュン0420- 0