【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で33話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW重すぎる愛に溺れる!
愛が重すぎて行動が全部やばい深瀬君!
でもヒロイン限定で過保護に甘やかしてくる姿が最高にキュンとします。by こはは-
NEW深瀬君の一途なところがカッコいいです。彼女が困っている時にいつもあらわれ助けてくれるから。年下には見えないです。
by ボン太郎11111-
そんなに重くない。
深瀬くん、そんなに重くないと思う。
美緒さんのことを、ずっと思い続けて、それが、幸せな形になって現れたと思うから。
ストーリーは、いつもの感じだったけど、一つの悲しみが、一つの痛みが、ズルズルと長くなかったのが良かった。
こんなにも思われる美緒さん。もっとお幸せに。by あやかさやか-
深瀬くんがカッコいい♡
ちょっと重い溺愛だけど、深瀬くんなら良い!
ずっと一途に思い続けてくれてたのもビックリするけど、好きな人からの思いなら幸せだよねー♪by mimiチャン-
深瀬くんかっこいい
深瀬くんがめちゃくちゃかっこいい!かっこよすぎます!一途に思い続けて出会えるって素敵で、2人をずっと見ていたくなります
by まゆみんんん-
年下の男の子 るんるん
良いねいいね.年下の男の子。
同棲していた彼との修羅場、 傷ついた彼女に そっと寄り添浮気年下の男の子。 社長の息子で 大学の頃 賞 も取り 仕事も出来て イケメン。
年頃の女性から 狙われるの 無理ない。 その彼が 尽くしているのが 年上の 先輩 良い 良い 良いです。by あっと驚いた-
まあまあ
一緒に出張、濡れる、ホテルの予約などものすごくベタな展開が続きます。彼の甘々な感じは悪くないですが、絵もすこまで好みじゃないので途中で断念しました。
by Kiko-
恋愛だけのお話だけでなく毒親が絡んでくるところがハラハラしてしまい読んでいてとても入り込めた。毒親と彼の間で苦しむ彼女を応援したくなるお話でした。
by 猫の福耳ちゃん-
あっさりした展開
無料で33話まで読みました!もう少しストーリーに深みが欲しかったです。
【良いところ】
深瀬くんが優しい。変なすれ違いとかがない。
【微妙なところ】
展開があっさりしすぎている。美緒のお母さんの毒親ぶりが読んでいてしんどい時がある。by 苺のルビー-
こんなに愛してくれる人ってすごいな。
結婚しても変わらず愛してくれて、愛を伝えてくれる人ってすごくうらやましいなって思った。深瀬くんかっこいい。
by みんみん02-