みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
2話まで読了。
絵柄はキレイで、ストーリーはありきたり、かな…なーんて思ってたら、2話の最後に衝撃の一言!
グッと引き込まれました!by とぃん- 1
大変な家庭だなぁと、親は選べないけどひどいです。
この溺愛生活で変われればと、今後の展開気になります。by xxx44e- 0
もう幸せになって。
いやー、
とっても美味しいお話。
最初はエー、と思ったけど
子供の頃のステキな思い出がらみなのかな?
もう❗️王子様なのに
そうじゃなくいてくれる年下の彼。
いいなー。by モリリンゴ- 0
えー?
無料分だけ読みまちた。
お姉ちゃんってどういうこと?
なぜお姉ちゃん?
気になって仕方ないので、てこの先も読みます。by ザラザラタオル- 0
不思議な関係
無料分しか読んでないけど、何か不思議な関係な気がする。昔からの知り合い?これから彼女がかわれるといいな。
by わいY- 0
1話目の毒親のお母さん。毎月お給料の半分を持って言ってた親を思い出しました。泣きながら拒否した時に持ってる人から取らないで誰から取るの?って言わこと忘れません10年経ちますが未だに忘れられません。生活が苦しかったからしょうが無かったと思うようにしてますが。子供は親から言われた言葉はなかなか消えないものです。まだ途中ですが、みおさんが幸せな展開になれることを祈って読み続けます。
by まめたろう9- 102
いやはや
かなりのイケメンだな!佇まいがいいなぁと。
絵も嫌いじゃないし、話もまぁ気になるかな笑
これからどうなりますかねぇ〜by パンダ子ちゃん- 0
深瀬くんがかっこいいです!!元彼とその彼女には腹が立ちました。けど深瀬くんナイス!ってかんじでした。
by みみまか- 1
あんな最低な浮気男とは、早めに別れたら良かったのに...
でもほら。わけアリの彼がこれからどんどん甘やかしてくれそう🥰by いっしっしー- 1
無料分を読みました
女で一つで育ててくれたお母さんのプレッシャーと女の幸せの思い込ませ、同棲していた彼の浮気。会社のイケメンで仕事もできる後輩が癒やしてくれるのか?続きを読みます。
by きたまるくま- 0