みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで
NEW星脇先生の作品が大好きです。ありがちなストーリー展開ですが、深瀬くんがかっこいので、何度も読み返しています。
by riyun-
NEW年下の男の子 るんるん
良いねいいね.年下の男の子。
同棲していた彼との修羅場、 傷ついた彼女に そっと寄り添浮気年下の男の子。 社長の息子で 大学の頃 賞 も取り 仕事も出来て イケメン。
年頃の女性から 狙われるの 無理ない。 その彼が 尽くしているのが 年上の 先輩 良い 良い 良いです。by あっと驚いた-
NEW33話まで読んで こんなに思われて結婚できるのは嬉しい いつもいろいろ考えてくれるしー確かに重いと思う事もあるかもだけどでも思われるのはやっぱりよい!
by ちゃーこ⭐︎-
まあまあ
一緒に出張、濡れる、ホテルの予約などものすごくベタな展開が続きます。彼の甘々な感じは悪くないですが、絵もすこまで好みじゃないので途中で断念しました。
by Kiko-
絵はキレイだと思うけど…ストーリーは何だか薄っぺらいような…何だか入り込めない感じです。まだ途中だけど最後まで読めるかな…
by Flower moon-
恋愛だけのお話だけでなく毒親が絡んでくるところがハラハラしてしまい読んでいてとても入り込めた。毒親と彼の間で苦しむ彼女を応援したくなるお話でした。
by 猫の福耳ちゃん-
あっさりした展開
無料で33話まで読みました!もう少しストーリーに深みが欲しかったです。
【良いところ】
深瀬くんが優しい。変なすれ違いとかがない。
【微妙なところ】
展開があっさりしすぎている。美緒のお母さんの毒親ぶりが読んでいてしんどい時がある。by 苺のルビー-
こんなに愛してくれる人ってすごいな。
結婚しても変わらず愛してくれて、愛を伝えてくれる人ってすごくうらやましいなって思った。深瀬くんかっこいい。
by みんみん02-
深瀬くん
身体が男前すぎるでしょ。年下で教えられる立場って感じだけど〜身体は違うね。次なる展開が気になりすぎです。
by まーちんちゃん-
美緒さんの元カレは最悪だし、母親も毒親だし、孤独で辛かった時に賢太郎くんに出会えて重いくらいに愛されてただただ良かったなぁと思いました。
by Kei_chan-