みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
NEW深瀬くんがかっこよくてかわいくて課金して読みました。
課金して良かったですが、本編の終盤の展開が速すぎてちょっともったいない感じがします。
もう少し丁寧なストーリーだとなお良かったなと思います。by のきなみの-
NEW10話まで読みました!
めっちゃ面白い!良いところで話が終わったので、続きが気になります!チャージが待てない!by れおらー-
NEWいいなー
こんな出会いあったら、いいなーと妄想が膨らむ(笑)深瀬くん、年下のかわいいとこもあるし、たよれるとこもあるし、うらやましいなー(笑)
by カナヤハヤ-
NEW美緒を見つけるとは、さすが深瀬くん!
深瀬くんに、まっすぐに熱く思われてる美緒が
うらやましすぎる!
イケメンで仕事もできる深瀬くんが、
周囲の人に気遣いできる美緒を慕うのは、当然でしょ〜by あまーい-
NEW深瀬最高
こんな感じ思い出すぅウチの旦那も5個下、、、子ども出来てから2人とも子どもたち1番になっちゃって、、、でも最近2人の時間もてるようになってきたなと振り返れる漫画だったわ
by ありさんといっしょ-
NEW美緒が羨ましい
タイトルに"重すぎる"とありますが、深瀬くんは美緒を一途に想っているだけで重いとは思いませんでした。深瀬くんみたいに優しくて、気遣いもできる男の人なんて、なかなか居ないし、美緒が羨ましい限りです。
by りんずう-
NEW応援したい2人
前の彼氏から心理的ダメージを受けまくった主人公。仕事に邁進する中、年下の部下の深瀬君から溺愛される。あくまでも部下として一線を超えないようにするも、どんどん惹かれ合う2人。前の彼氏や親からのトラウマを払拭して幸せになってほしいです!
by みたらしおだんご-
無料分読みました。まぁどこかで読んだような設定とセリフてんこ盛りですが、深瀬くんが一途過ぎて素敵!楽しめます。
by mmたっちゃん-
深瀬くん
年下の激甘彼氏がほんとに可愛い!まだこれから先があるけど、気になるからポイント使って読み進めていきたいかも。展開気になります。
by おもしろー-
絵がいい
丁寧な絵で楽しめます。話や設定、展開もよく、よくありそうな話ながら、楽しく読めます。主人公が、かわいいです
by ごちまるぞう-