みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
深瀬君いい!
毒親にモラハラ浮気男と、自信をなくしてるヒロインを優しく包み込んでくれる深瀬君。
年下だけど、こんな人が目の前に現れたら、絶対好きになっちゃいますね。この後の展開が楽しみです。by 匿名希望🌟- 1
幸せ
幸せに、なってほしい、、ほんとに、この人には、、なんで不幸が重なるの、、もっと自分を大事にして、幸せになって
by かかしさんで- 0
皆には塩対応なのに、自分だけには優しいなんて兆最高すぎるわ。でも、何処の世界にも嫌やつや、ハイエナみたいなやつがいるのがよのつねだわさ
by にゃんたろ。- 0
重すぎない
深瀬くん、素敵すぎます。ヒロインを守るところもカッコいい。
全然重すぎないし、本当に素敵な作品でした。by 坊ちゃん団子- 0
展開がゆっくりなので、早く進展ないかなと楽しみです。それにしてもあの女!事務?総務?かわいいとおもいこんでるやばい女に、はめられないてわほしい!!
by 溺- 0
深瀬君のイケメン具合が最高に好き。ストーリーも好きだけど、やはり深瀬君にハマり読み進めてます(笑)。
by ak9116- 0
無料分を読みました。毒親に最悪な彼氏。ヒーローは知り合いのようですねぇ〜続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
展開が気になります。
深瀬くんがかっこいい!と言うかイケメン過ぎます。こんな出来た後輩って居る??笑
主人公は健気で応援したくなります。
絵はまあまあって所だけど、初恋の経緯とか今後が気になります。by りょーこま- 0
気になる‼️
配信分 全部購入〜深瀬君 イケメンですねぇ〜私好みの 絵です‼️
ヒロインの元カレ 最悪💀堕ちろ‼️って感じ 天罰が下りますように〜
これからの展開が 気になる 早めの更新 御願いしますネby ラブリッチ- 1
よくある設定
毎回、いろんな作品を読んで思うのですが、浮気相手とイチャイチャしてるのをみて、自分が気のみきのまま飛び出すというシチュ。追い出せばいいのに。