みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

オススメ?で入荷情報に入ってたので読んでみました。無料分だけでいいかなという感想でした。

作画は勉強中なのか、動きがかたくてキャラクターが動いていない感じがあります。
    生き生きしていないという表現が相応しいかな。

ストーリーはありきたりで無料分でどこまでの面白さが出るのか期待しましたが、特になく。
    購入意欲まではいきませんでした。

好きじゃなかった

同じような漫画はたくさん読んでいて、中には好きな作品もあるけど、これは続きを読みたくてたまらない、という作品ではなかった。全然引き込まれない。「俺で甘える練習してみる?」のように超絶イケメンとか、主人公の気持ちが痛いほど伝わるとか、何かハマる要素がなかったら無理やね。無料分だけ読んで、早くもリタイアです。すみません。

なんだかなー

沢山漫画あってタイトルで読んでみた。
    う〜ん、正直他の漫画と似たりよったりで大変申し訳無いが個性が無いかと感じます。
    ただイラストが個人的に好きなので他作品も読んでみたいです。

残念な感じ

不倫ものでさみしいヒロインっぽいけれど、湿っぽい感じが私には合いませんでした。
    周りの人も、意味深顔だし、関係があるのか無いのかもよく分からなくて、モヤモヤしました。

レスで悩んでいたら、以前の知り合いから旦那が浮気していると聞かされる。その、知り合いもなんだか怪しいし、自分がいつも相談している女の子も怪しい。みんな怪しく見えちゃう。

辛い

元夫を思い出してしまった。
    本当に腹が立つ。
    不倫あるあるが見事でした笑
    こういう不倫ものって
    どういう人が見たがるんだろう。。
    もっといいお話が描けるだろうに。。

たぶん、、、

予想ですが、後輩女子も吉良くんも黒。主人公自身が不倫してたことにされちゃうんだろうな。そこからのどんでん返し期待してます。

何回も見た、デジャブ。

この設定、いい加減に廃れてくれないだろうか。3ページ目で分ちゃう結末を課金して読む読者はいるのだろうかと心配になります。

無料だったので、とりあえず無料の分だけ
    読んでみましたが、無料の分が中途半端なところで
    終わるので次読むかは微妙ですね。

考え中

よくあるお話です。現場から何で逃げるのか意味わからない。気持ちがないならさっさと離婚したらいい。どうなっていくのでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件