みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料があり気になったので、
    読ませていただきました!!!!
    わくわくする展開で次も購入して読ませていただきます。

まぁ、フラれた側にとっては7年も前のことだけどやはり心の傷として残ってはいるよね。そういう苦い思い出は今でも思い出すときだってあるから。それなのに自分をフッた元カレとシェアハウスで同居なんて傷口えぐられるようなもんよ。だから彼女が懸命に前を向いて歩こうとしてることは共感が持てる。逆に元カレも彼女がいるなら主人公にかまわなきゃいいのに。特に過去の話を持ち出すとかそんなの要らんだろ。

無料で5話まで読みました!
    2人は昔ちゃんと付き合ってたのかな?
    まだまだら謎だらけで、続きが気になります!

by Nasuco

いやいや

絵も可愛いしと、読み始めたけど、よく分からない設定。別れたけど、忘れられない彼とシェアハウスで、また2人がなんてあり得ない。

ヒロインが自意識過剰な根暗ちゃん

まず、誰が主人公なのか理解するまで数ページかかった。
    そんで、彼女の方に未練ありすぎて好感が持てない。7年も経つのに過去に囚われ過ぎ。
    さぞ濃厚な恋愛を元カレ?と経験したのか?と期待したのに無料分を読む限りそうは思えない。
    コーヒーや写真が出てくる場面が7年分の素材として軽い。同居人にバレたくない理由も分からない。ストーカーされる展開もよう分からない。
    フレックスを取り入れてるなら退社時間を早めるとかして少しでも自己防衛する姿勢をみせて欲しい。
    頑張り屋さんとか、泣き虫とか、テンパりとか、見た目とギャップがあるとか、何かしらヒロインに魅力を持たせて欲しい。絵が可愛いし丁寧な分勿体ない。

by candy__

どうなる

私だたら嫌だな。
    元彼とルームシェアなんて、わかった時点でどちらかが出ていくでしょ。
    色んな事が気になり過ぎる。

恋する気持ちは

忘れたい恋はその人のことを忘れられないってことだもんね。まさかの元カレとシェアハウスすることになるなんて…世間は狭いよねぇ

10話まで読みました!
    ドキドキして今後がどうなるのか気になりました!

無料分だけ読みました。
    シェアハウスってきになる。私もしてみたい。
    今のところちょっと切なくてどうなっていくんだろうと気になります。

シェアハウス

シェアハウスで楽しく気ままに暮らしてたのに、オーナーの娘が結婚で出ることに。代わりに新人がやってきたらなんと