みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
元々学生時代に恋人関係にあったがうまく行かずに別れた二人。ヒロインはまだその彼のことを忘れられないのだが今はモデルをしているすごく綺麗な恋人がいる元カレ。
その元彼とシェアハウスで暮らすことになって逡巡する想い、切ないお話しですが、絵が綺麗で細やかな表現が素敵なお話by たのみ-
始めは面白そうと期待大だったけど、どんどん尻すぼみ
ヒロインが…真面目?自意識過剰?
なんとも共感しがたい
魅力が感じられないby 母です-
なんとも
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが、今後の展開によって最後まで読むかは検討します
by マリモア-
素直に
素直になれない2人?或いは4人
お互いを思い合い空回りしている様。早く素直になって。取り返しがつかなくなります。by 好きさん-
ふたりのやり取りが楽しい
えっ!どうなの!?楽しめるの?
作者で選んで無料話だけ読んでたら
これはこれで面白い展開です!
週イチで読めるならすっごく嬉しいby 胡蝶蘭キラキラ-
あるあるだな。
面倒くさい相手同士な感じが、初めから、結果ハッピーエンドって分かってしまう。
でも、ラストホントに結ばれるのか気になってしまった。by いるかいないか-
元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます
by あんこバンザイ-
ウイラブ
初々しい、焦ったい恋。むず痒いけどキュンとしちゃう。2組の恋がそれぞれ良い方に行くし、友達も不倫から立ち直るのに、大切な人を改めて実感して、胸の内が少し切ない。
by 匿名希望してしまう-
何故か
複雑怪奇な恋愛ですね。またまた元カレとルームシェアなんてビックリですよね。今後はどんな展開になるのか楽しみです。
by さびと-
全部読みました。
主人公の前に好きだった人が現れて、片思いなのか、どうなのかなと読み進めて、やっと、という感じです。by ごたろう-