みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦ったい

コウタロウがかなり焦ったい男の子
    はっきり言いなよ!って毎回思って読んでました😅
    でも最後は両思いで良かった

7年前の恋を引きずる真帆にイライラしつつも、やっぱり気持ちが通じあっていたと思っていた人に突然彼女が出来たと言われたら、それは引きずるんじゃないかな。真帆が笑顔で幸せになって欲しい。

まだ読み始めですが本当は主人公のことを守ってあげたいのかも!?という淡い期待だけがこの物語を読み進める理由

by Never

気になるなる!なんだろ?なにがあるんだろ?って気になりながら読んじゃう!ヒロインの気持ちは分かるから気になる!

主人公に共感もてない

根暗な主人公に共感が持てない。
    7年前の元カレ…シェアハウスに登場…色々なんかこう頑張って積もった想いを活かすというか、あると思うんですが、まぁ〜最初から途中もずっとずーーーと根暗で…。だんだん主人公にイライラしてきています。根暗な思いを語るだけで何もしない。その元カレも結局は主人公のことが好きなんだろうな〜とは予測できますが無料分は読もうかなぁ?と思ってますが…最後まで読むかは…。

無料購読分を読んでいます。評価が低いですが、私には星5個。好みのストーリーです。今後の展開に期待しています。

ずっとお互いに忘れられないヒロインもそうだけど孝太郎に超イライラしました。
    ヘタレにもほどがある!
    好きな人の背中の押し方間違ってね?

何とか

両思いなのに、、こんなすれ違いって、、
    早くどちらかが、想い伝えて、、早く早く、、手遅れにならない様に

元カレとシェアハウス

出だしは面白そうだな、と読み始めましたがだんだんつまらなくなってきた。主人公も7年経っても忘れられないってしつこいし、それだけ好きなら素直になれよ、って感じ。男の方はちゃらいし誠実な感じがしない。これで7年前に降ったのは実は本意ではない、理由があったと言うことだろうけれど、別れられるくらいの想いだったという話。3話でやめようと思った。

色々な偶然が漫画だなぁという感じで、でも気になって読んでいます。
    主人公もだけれど、シェアハウスのもう1組の方の行方も気になります。
    でもシェアハウスって大変だな。

by inasamu