みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん…
元カレとシェアハウス…あるようでない話なので読み始めましたが…
先が読める展開で課金をしようとは思えない感じです。
7年もずっと引きずってるヒロインもなかなかだし、別れる理由も、思いやりから?だったのかもしれないけれど、はっきりしない態度の彼にもイライラします。by MM1- 0
じれったい
お互いに相手が大切だからこそ、のそれぞれの決断…。
せつないし、じれったいけど、心から大切なのが伝わってくる!
でも、だからこそシアワセになってほしい。2人で。by マロンまぁーちゃん- 0
無料分イッキ読みしてしまった💦
よくあるシェアハウスものかとおもったけど
話数の割にかなりつくりこまれていて
すっごく面白い!
なんだろ、話数にしては内容濃いから
無理やり感がでてもおかしくないのに
凄くうまく展開してる!
面白い!by ニャースでニャース- 0
シェアハウスしてみたい
こんなシェアハウスなら住んでみたいと思った。色々な気持ちが交差して歯がゆくもなったりするけど、本当は相手を思う気持ちがお互いに変わらず、再び素敵な恋が動き出してハッピーに。
by SEA556- 0
すれ違い…!
すれ違いのため、本当は両思いだったのに何年も離れ離れだった2人。
偶然の再会から色々会ったけど、今度は素直になれてよかった!!
無事に幸せになってよかった〜!by なみ6142- 0
すれ違い
孝太郎の真帆と別れた本当の理由知りたい…だってなんか裏がありそうって思っちゃうんだもん!こういうとこも読み続けちゃう理由だよね
by IiZ- 0
元々学生時代に恋人関係にあったがうまく行かずに別れた二人。ヒロインはまだその彼のことを忘れられないのだが今はモデルをしているすごく綺麗な恋人がいる元カレ。
その元彼とシェアハウスで暮らすことになって逡巡する想い、切ないお話しですが、絵が綺麗で細やかな表現が素敵なお話by たのみ- 0
始めは面白そうと期待大だったけど、どんどん尻すぼみ
ヒロインが…真面目?自意識過剰?
なんとも共感しがたい
魅力が感じられないby 母です- 0
なんとも
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが、今後の展開によって最後まで読むかは検討します
by マリモア- 0
素直に
素直になれない2人?或いは4人
お互いを思い合い空回りしている様。早く素直になって。取り返しがつかなくなります。by 好きさん- 0