みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふたりのやり取りが楽しい
えっ!どうなの!?楽しめるの?
作者で選んで無料話だけ読んでたら
これはこれで面白い展開です!
週イチで読めるならすっごく嬉しいby 野の黒にゃんこ- 0
あるあるだな。
面倒くさい相手同士な感じが、初めから、結果ハッピーエンドって分かってしまう。
でも、ラストホントに結ばれるのか気になってしまった。by いるかいないか- 0
元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます
by あんこバンザイ- 0
ウイラブ
初々しい、焦ったい恋。むず痒いけどキュンとしちゃう。2組の恋がそれぞれ良い方に行くし、友達も不倫から立ち直るのに、大切な人を改めて実感して、胸の内が少し切ない。
by 匿名希望してしまう- 0
何故か
複雑怪奇な恋愛ですね。またまた元カレとルームシェアなんてビックリですよね。今後はどんな展開になるのか楽しみです。
by さびと- 0
全部読みました。
主人公の前に好きだった人が現れて、片思いなのか、どうなのかなと読み進めて、やっと、という感じです。by ごたろう- 1
どうなるのか気になって、課金してしまったよ
かなり遠回りしたけど落ち着くとこにたどり着いて本当に良かった
相手を思うあまりに空回りする事も無駄じゃ無かったねby 恋ちゃんママ- 0
無料分で全話読めた。ハッピーエンドで良かったんだけどちょっと物足りない感じもする。2人のその後も知りたい
by ハマヤラワ- 0
もどかしい
シェアハウスの4人の恋愛が複雑で面白いです。不倫あり、片思いあり、過去のトラウマあり。ヒロインの女の子はいい恋愛したはずなのに、男の子の思い込みでつらいトラウマになっていて可哀そう。早く両思いになってほしいです。
by 朱鷺色- 0
孝太郎にイライラします。ヒロインはイギリスで別の人と幸せになってほしいですね。最後まで身を引いて後悔してほしかったです。
by 匿名☆希望です- 0