みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元カレとシェアハウス
出だしは面白そうだな、と読み始めましたがだんだんつまらなくなってきた。主人公も7年経っても忘れられないってしつこいし、それだけ好きなら素直になれよ、って感じ。男の方はちゃらいし誠実な感じがしない。これで7年前に降ったのは実は本意ではない、理由があったと言うことだろうけれど、別れられるくらいの想いだったという話。3話でやめようと思った。
by 怪々奇奇- 0
色々な偶然が漫画だなぁという感じで、でも気になって読んでいます。
主人公もだけれど、シェアハウスのもう1組の方の行方も気になります。
でもシェアハウスって大変だな。by Osamuinari- 0
私は…別れた人とは会いたくないかな。
ホントに気持ちが残っていないと思っていても何だか乱される気がして嫌だな。by yuumisu- 0
先は気になるものの
無料10話まで。
先は気になるものの、ヒロインが好きになれなくて課金するか悩んでます。
こうたろうは、かわいいモデルの彼女がいるのに思わせ振りなのがよくわからないし、まほとそもそも付き合っていたのかな?匂わせすぎて、その辺もよくわからない…by パオすけ- 0
モヤモヤする前半
無料分の間ずっと理由もわからず思わせぶりな男の子と、その子を忘れられない女の子の不毛な話でモヤモヤしてました。
by ぽんきちさん- 0
はじめは、、、
面白そうと思ったのですが、
なんか内容もデザインもボヤっとしていてなかなか
読み進まない。
展開にワクワクしない。by 小吹芋- 0
同居人が過去のあれこれの人ならそりゃもう気が気じゃないというかゆっくりしないわ(笑)漫画だから面白いけど実際ならきつい
by ちぇるちぇ- 0
シェアハウス、恋に発展。しかも、元カレが…。読んでいくにつれて、お互い思いあっているではないか!はっきりして~。彼が別れを告げたのは彼女のためだなんてね。
by まるぐく- 0
なかなか面白いと思いました。
でも読破は正直わかりません💦
読み込む程じゃなかったです
私の中ではですがby あさっ子- 0
まさかの…再会ですね💦フラれた言葉はかなり痛かっただろうな😖で現在も売れっ子彼女が居るなんて、、ホントなんなんでしょう。切ない
by ☆山ちゃん☆- 0