みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤする前半
無料分の間ずっと理由もわからず思わせぶりな男の子と、その子を忘れられない女の子の不毛な話でモヤモヤしてました。
by ぽんきちさん-
シェアハウス、恋に発展。しかも、元カレが…。読んでいくにつれて、お互い思いあっているではないか!はっきりして~。彼が別れを告げたのは彼女のためだなんてね。
by まるぐく-
なかなか面白いと思いました。
でも読破は正直わかりません💦
読み込む程じゃなかったです
私の中ではですがby あさっ子-
まさかの…再会ですね💦フラれた言葉はかなり痛かっただろうな😖で現在も売れっ子彼女が居るなんて、、ホントなんなんでしょう。切ない
by ☆山ちゃん☆-
シェアハウスで、学生時代に振られたヒーロー再会。
7年前の失恋を忘れられないヒロイン。
なかなかの拗らせて具合。
ヒーローも彼女いるのに、思わせぶりな感じもたちが悪い。
この先どう展開するのか気になるところ。by ピカピカエンジェル-
絵が好みなので、読んでみました。まだ無料分だけですが面白そうです。
ただ、他のルームシェアの子達には知られたくないのにバレるような言動や行動をしてるのが気になる。by くろねっこ-
まぁ、フラれた側にとっては7年も前のことだけどやはり心の傷として残ってはいるよね。そういう苦い思い出は今でも思い出すときだってあるから。それなのに自分をフッた元カレとシェアハウスで同居なんて傷口えぐられるようなもんよ。だから彼女が懸命に前を向いて歩こうとしてることは共感が持てる。逆に元カレも彼女がいるなら主人公にかまわなきゃいいのに。特に過去の話を持ち出すとかそんなの要らんだろ。
by ハラショウ-
無料で5話まで読みました!
2人は昔ちゃんと付き合ってたのかな?
まだまだら謎だらけで、続きが気になります!by Nasuco-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-