みんなのレビューと感想「大逆の門」(ネタバレ非表示)
おもしろいかも
絵はとてもきれいな印象でした。表情も豊かできれいに仕上げてあります。転生系でしょうか。これから楽しみです。
by ぶんごぶんご- 0
お〜きくな〜れ〜!
もう、はじめの頃から考えると、別人!!別次元!!!はじめの頃のほうが かわいかった。今では色々ヤリ過ぎて強さの次元がわからない。
by うたもせこまおれな- 0
無料購読で楽しく
作者に興味があるので
読ませていただきました。
なかなか過激な物語の様ですが
歴史的な物語が好ましく
もう少し読み進めてみようと
思っています。by 美衣mi- 0
正義を貫きたい主人公は、死んでなお、それを実行したいのですね。いじめられて死んだ弱い男の子に乗り移って。
by ミステリ大好き主婦- 0
正義
最強だった過去の主人公。まっしぐらに突き進む中、敵が増え、滅ぼされてしまう。
転生後は、無力だったのが、日々の鍛練で自分も周りも高めていく様は、応援したくなります。
悪は滅びる!主人公頑張って欲しいです。by アパ〜レル- 0
微妙
カラーだし絵柄も悪くないので読みましたがそうそうにやめました。なんか入り込めなかったです。気がむいたらまた続きよむかも?くらいです。
by 惣流レイ- 0
表紙絵がカッコよくて読み始めましたが…
うーん😅
もうちょっと面白かったら良かったな。
戦いも生き様もかっこよかったらもう少し読んだと思います😅
リタイヤです🙇♀️by 胡麻餡一択!- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
曲がったことが嫌いな正義に溢れすぎたため悪に恨みを買われころされてしまう主人公。しかし魂があるイジメられっこに乗り移り変わらず悪を懲らしめようとするby ジョーです!- 0
いまいち
よくある転生ものかと読み進めているがいまいち進み具合がテンポ悪く焦ったい部分もありこの先の進展に期待してます。主人公がもう少しグイグイだといいんですけどね
by ましうば- 0
内容をある程度理解すれば面白くなる
海外の作品で翻訳や展開にクセがあるので、無料分を何回か読んで世界観や名前等を覚えることをおすすめします。絵柄はシンプル。登場人物の区別が少しつきにくい事がありますが、読み込めば大丈夫です。あらすじにある通り、主人公は最弱の体にして最強の魂という感じ。展開は早い方だと思います。早いが故に伝わり辛い部分もありますが。殺伐とした中に、たまに女性が妙に際立って綺麗だったり可愛らしく描かれる事がやや不自然(世界観が壊れる)ではあるのでそこだけが残念。そして人を生かすだけが正義ではないので、そこだけ御注意。
by MMm- 0