みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 94話まで配信中(70pt / 話)
ほんわかします
読んでいてとてもほんわかして気持ちの良い作品です。
今から色々とあるかも知れませんが、カワイイ主人公を婚約者が守りぬいてくれる事を願っています。
相思相愛ってホントにステキですよね~。by 熊と猫と犬🐾- 0
ドキドキ
転生した事がわかった時点で、モブキャラってどうなんだろう。悪役令嬢よりは普通のしあわせな余生が迎えれるかも。でも面白くないよね。今回の令嬢は自分でも思ってもなかった幸せが待ってるかも。
by すにすに- 1
姉がただの悪女じゃなくて良かったわ。そうなることを回避したからちゃんとした姉妹に慣れてまじでよかったわ
by 弦樹- 0
絵柄が気に入って無料分から読み始めて、どハマりしました!!
小さい頃のリオネルも健気で可愛いし、大きくなったら超絶イケメンで眼福!
そしていつも優しく側にいるレティシアも好感しかもてない!
所要キャラ皆かわいくて続きが早く読みたいです。by しまる- 1
絵が好き
ありきたりな設定ですが、絵が素敵。色使いとかフルカラーだと素敵ですね。まだ無料ですが無料全部読んでみたいくらいにはハマってます!
by みよてぃ- 0
かわいい!レティシアもリオネルもお互いに大好きって気持ちが伝わる。見た目が変わって周りにチヤホヤされるようになっても他には目もくれないリオネルはほんとに素敵!
by ちびたに- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃだいすきなさくひん!!ぜったいみてほしー!相思相愛ってなんてすてきなのよー!すき
by ダラちゃん- 0
うん
まだ途中までしか見てないけど
溺愛感が良い
ちゃんと主人公に救われて依存してる
依存してるのがイケメンで可愛いし良き
王太子?がなんか主人公を好きになりそうなフラグがあったからそれが心配
頼む!
王太子じゃなくてこのまま結婚してくれby ただのBL好き- 1
双子の姉からぽっちゃりリオネルを押し付けられたレティシア。でも磨けば光る原石だと気づき励ました。リオネルもそれに応え頑張れるなんて、なんていいカップルなのかしら、応援したくなるわ。
by いくよばば- 0
レティシアの人柄いいですね、リオネルも彼女だからそんなに成長できたんだろうな、愛の力!二人には幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0