みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 92話まで配信中(70pt / 話)
無料分だけ読みました。
モブなのに、めちゃくちゃ溺愛されてるヒロインがかわいいです。
ライバルもいっぱい出てきてますが、きっと、素直になれば大丈夫って思える展開で、絵もキレイで読みやすいです。by んああん- 0
溺愛
溺愛加減がとても好き!
愛情を全面に出してるから読んでてもあんまりひやひやせずに読めて個人的にはいい!by ごたろうさん- 0
リオネル様
子どもの時のぽっちゃりリオネル様がめちゃくちゃ可愛くて大好きです。ヒロインはいい子過ぎる位ですが、思いやりがあってみんなに好かれるのがよくわかります。
by つよまま- 0
すき
イラストもきれいでぽっちゃり時代からかわいい。。ヒロインちゃんも天真爛漫でかわいい。これは溺愛されてもしかたない。。
by たるせ11- 0
ネタバレ、
幼馴染同士で婚約者のレティシアとリオネルカップル、色々とこの二人の間を邪魔しようとする者達は出て来た、リオネルを物にしようとしてた魔物女、おにぎり屋を経営するレティシア、ダイアナの信用を潰そうとする王太子の部下(?)Chris、王太子のもうひとりの黒髪部下の妹は勝手に勘違いしてレティシアを目の敵にしてみたりと、色々あったが...
リオネルはレティシアが高校卒業後に結婚式を挙げます。
レティシアのウエディングドレス姿が素敵すぎて涙が出てきた。
これの続きはまた明日更新。
終わりも近づいてきたけど、最後まで読みたいマンガですね。by PANTERA- 0
面白かった
アレクシアめちゃくちゃ良い子
レティシアもリオネルもラブラブで。。
内容も他にはあんま見ない(個人的に)感じで良かったです。by jhsoic- 0
最高すぎやで!!!何でモブなのにあんなかわええの?!
色付いてるからよりかっこよく見えるし!!
彼女も可愛いしどうすればいいんだ?!by りり/るる- 0
マジで2人幸せになってほしい…!!!話もめっちゃ面白いし、2人が幸せそうなの見るとこっちも幸せになってくる!
by レモンかじゅー- 0
これはおもしろい!
主人公の可愛さと、婚約者の溺愛ぶりがもう可愛くてキュンキュンします。
あんなふうに溺愛されてみたいものですby 美凜華- 0
2人可愛い
他の人は悪く言う、まだ未開発の公爵を一生懸命てかわいいと思い色々アドバイスして応援する優しい
彼女に惚れてなんとか彼女に好かれたいと頑張っているうちに素敵な公爵となっていく。そして2人は
...。by アクセルの友達- 0