みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWモブなんか
もぶなんて関係ない。人が好きになるポイント、瞬間はいつも違うから。出会い方が違えば運命の人になるかもしれない。
by みてる-
NEW無料だった60話まで読みました
正直私は、リオネルが記憶を失ったあたりから、リオネルの愛が減った気がしてあまり好きではなくなりました…
お試しで1〜3話ぐらいまで読んで決めると良いと思います!!by うぱー(´・ω・`)-
最高すぎる
主人公は、筋が通っていて夫となる人は子供の頃、太っているだけでバカにされてきて主人公と会ったことで一目惚れをし、一人前の男になれるように努力していたりしていて見てて愛おしかったです♡
by 犬のワンワン-
ドキドキしちゃう♥
溺愛という言葉に釣られて読みはじめました。タイトル通りの溺愛でドキドキしちゃいます。王道の転生ものという感じで読みやすいです。
by みっちゅりん-
絵が綺麗
主人公も可愛くてリオネルも可愛い。ストーリーの展開もテンポよく読んでいて飽きませんでした。今後も期待します。
by RitzN-
溺愛ラブストーリー
リオネルの幼少期可愛い。
幼くもレティシアのことを思うかれは更に可愛い。よくある溺愛ストリートではあるけど可愛くてどんどん読んでしまって無料分は終わった。ポイントちょっと高いからまだ続き読めてない。by CCCCc-
可愛いよ〜
なんて可愛いお話なんだろって思いました。
まだ全部読んでませんが60話まで読ませてもらいました。あの〜完結したのなら普通に単行本を出してもらえませんか‼️本当に欲しいです。
こんな可愛いお話を手元に置いて何度も読みたいです。by ぽん実ちゃん-
無料分、読んでました!
クエストで無料分、読んでました…が途中で終了してしまいました。
絵が綺麗で淡いカラーの使い方がいいですね。
ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク進むのでどんどん読むことができました。
また無料分増えたらお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
絵が可愛すぎます!
こんな溺愛は羨ましいすぎるーー!!
話の内容もよく、早く続きが読みたいです!!!!by まなーさーな-
主人公にイチコロされました
まじで主人公可愛い!
話自体も溺愛ストーリーで面白いし、絵も可愛いからダメなとこないです!
ちょっと高いのはあれですけど…
無料分も多くて楽しませて頂きました!by ゴリ丸-