- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/03 11:59まで)
あー…
たぶんこの人は、これなんだろうな。という大方の予想はつくけど、なにせ主人公に共感できない。学生時代、クズやろ。
by adgjm111-
なんで…ずっとやられっぱなし?
そうだぞ!そんなのらしくないっ!!
DVって疑われてるんだから
やっちゃえばいいじゃん♪笑笑by ままままま〜-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。
by ブンブン8-
めっちゃ面白い
コテコテの少女マンガでシンデレラストーリー的なのかと思ったら、まさかのスタートでめっちゃ面白いと思います!
by ぱぴぱふぱ-
まだ5話までしか読んでないけど
まだ5話までしか読んでないので夏目の過去の恨みがわかっていない。サナギは何をやっちまったのか早く知りたい。
by Evaeri-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt-
どうなるんだろう
きゅんポイントもありますが、なんか裏で渦巻くドロドロしたところもあり、とても惹かれる作品です。続き気になります。
by かまかまか-
主人公が受け流してはいるけど、かなり陰湿な嫌がらせだしちょっとやそっとでは収まらないレベルのいじめ…。
大人になってもこんなん平気でできるんや。きも。by 白米2-
先が気になる!
絵も好きですが、いろんな所に伏線があって、恋愛推理小説みたいな感じです。先が気になってついつい読み進めてしまいました。
by アイチャンコ-
好き
作者さん買いです。絵がキレイだし、ストーリー展開も良いし、読んでてドキドキします。二人の関係がどうなるのか、最後まで見届けます!
by まゆゆゆゆゅゅ-