みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

続きが気になる

たまたまオススメにでてきて、絵がとても好きだったので読みはじめました!王子様みたいにかっこいいかと思いきや展開で続きが楽しみです!

by chqm

めぐる

2話の無料ぶんを読みました。
    最悪の彼氏!!!まさかの同じ会社の女と浮気して結婚なんて最低最悪( ;∀;)
    巡くん出てきて、3話から続きがとても楽しみです。
    久しぶりに面白いマンガとあえました

そう来たか!

4話読んだ所でレビューしてます。
    主人公、可愛そうキャラと思ったら自業自得キャラだった!しかも結構人を何気に傷つけてる。そして最大の敵になるのかイケメンくん。彼は間違えられた彼だよね?たぶん。とにかく情報量満載で面白い!今まで読んだことないストーリー。どうち着地するか楽しみです。

続きが気になります!!
    絵もキレイな感じで読みやすかったので、
    課金決定です。
    ただ、まだ6話までしか配信されていないから、
    もう少し話進んでからにします。

面白い!

絵が綺麗で好みだったので無料分だけ読んでみたけど夏目さんかっこよすぎだろ!!でも一筋縄にはいかない様子だし続きがめちゃくちゃ気になるのでポイント復活したらまた読みます。

良い!

めっちゃ良い!さなぎは夏目くんに何したんだろう。キュンキュンします!大人の陰湿な嫌がらせはイラっとしますが。足をかけてこかすとかガキか!んでみんなで大笑いとか。何がそんなにおかしい?って助けた夏目くんに惚れます!続き絶対に読みます!

無料分から読み始めましたが、展開が早く、テンポも良いのでついつい読み進めちゃいます。この先の展開もすごく楽しみです。

なんだか、この先の展開が読めたような気がします。主人公のキャラも確かに自業自得なところもあると思います。

夏目さんの目的はナンだろう。持田さんのリベンジの回は来るのかなぁ。逆転してほしい。会社の女子たち、いつか気がつくのかな~自分の変なところ

おもしろいかな

題名がまた気になって読んでみました!2人の恋の行方がとても気になります!早く続きが読みたくなります!

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,723件