みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWいつもどんなシチュでも顔が好き
さなぎの顔が好き。
ストーリーも好きだけど、さなぎの顔が好き。
癖っ毛の柔らかいタッチを描くの天才じゃない。
みるだけで癒される。
素直で、純粋で、
「ぁぁ。こんなふうに生きれたらな」って思う。
登場人物、みんな好き^_^by ウミウミウシ-
NEWさいこう
めっちゃキュンキュンするんですけど!!最高でしかない最高ですほんとすきーー!!まじでみんなに読んで欲しい恋愛してる気分になります
by こーこーきん-
NEW元カレの浮気。寝とった女も同じ職場。
は?何でこの主人公が悪くなってんの?
職場でここまで言われないとダメ?
あの女もほんとクズだわー。
我慢しないで、やれる事やり返してほしい。by ドラムん-
NEW評価は分かれると思いますが私は好きなマンガでした。ただ夏目がさなぎの話もろくに聞かないで勘違いをし、別れ話を持ちかけ別れたのはガッカリでした。さなぎも言いたい事をほとんど言わない大人になってしまいそこまでガマンする必要ある!?と思いながら読みました。
この先2人うまく行ってもお互いに変わらないと普通ならダメになるパターンだな😱by マンガ大好きニータ-
NEWハラハラ
色々な事が起こりすぎて,ハラハラ、ドキドキしっぱなしです。
また人の表裏が描かれていて、勉強になります。by とろうり-
NEW身に覚えが
浮気する元彼は論外ですが、自分の行いが大なり小なり自分に返ってくるあたりに納得。ただヤってるとこみられて別れないでってのは無理があります。本当にそんなやついるのか。周りの人に言い訳するのも大人としてどうなのかと思うけど放っておくとヒロインみたいになるし。都合よく助けてくれる人は人生で経験なし。羨ましいです。
by fukyu-
NEWこれは…
なにこの話しの展開。
面白い‼
てゆーか、さなぎは過去にイジメでもしていた側なのか?
それはそれで問題だね。by もも るる-
NEW夏目巡のせいで眠れないのタイトルにひかれました。
10代の頃は下心を隠して純真なふりをしていたけれど大人になると純粋で傷つきやすい自分を隠そうとする
刺さる言葉が多すぎで目が離せないby めぐにゃん2525-
NEWもどかしい!
ひっついたり,離れたり…見ていてもどかしいよ〜さなぎが幸せになれますように。それにしてもみんな人の話や嘘を信じすぎよ。穏やかな平和が2人に訪れるといいな。
by pilly-
NEW面白い
最初はまあ胸くそかと思ったら助けてくれるのかと思ったら見たいなまさかが多くてとても楽しめた作品でした。
by 幸せのタンポポ-