みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,761件
評価5 52% 1,941
評価4 29% 1,100
評価3 14% 526
評価2 3% 125
評価1 2% 69

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,761件

良い人

ネタバレ レビューを表示する

女ってこういう生き物だなぁとつくづく嫌になる。
    自分に都合よく理解した気になって、こっちが正義みたいな顔して平気で人を踏みつける。噂って基本的にほぼウソの塊。って気づいてる人はどれだけいるんだろう。その中でも自分を信じてくれたり助けてくれたりする存在がいてくれることへの感謝とか、自分もそうでありたい思える主人公。幸せになってほしい。

初恋がふたたび

ネタバレ レビューを表示する

好きだった女の子と再会して、念願の恋人として付き合うことになり、ウキウキワクワクの毎日で良かったね。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は嫌な奴が更に出て来たのかなとか思って読むのどうしようかと思ったけど、読んだら青春夢物語で可愛話だった。思わず読み進めてしまった。

NEW
    いや、いい(゜^゜♭\)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗、、!!!
    最初の方はさなぎが気づくように助けてたけど、送別会で助ける時は気づかれないように助けてるあたりが、なんかグッときました。
    絵もストーリーもキャラも好きなので、ポイントが欲しい🥺

NEW

タイトルと表紙の絵からコメディー寄りのラブストーリーだと思っていたら、なかなかな嫌がらせを受けていたりしてイメージとは違いました。
    主人公はそれでも明るいので、暗いお話ではないですが、純粋にコメディーを読みだければ違うのかも…

NEW
    続きが気になる。

主人公はちょっと幼稚だなぁ、と思いますが、素直でかわいい。私は好き。

夏目巡は、カッコいいけど、ヒーローになりきれないというか、そんなところがよき。

なんでそんなに恨みをかってしまっているのか、気になるところ。

NEW

2話目の夏目巡の顔がなにかたくらんでる感がすごい。まだ無料分しかよんでないけど、続きがきになります。

NEW

いきなりどんでん返しが何度も来て、主人公の感情の上下ジェットコースターが面白い!読んでるこっちも「あ、そういうことだったの。え、違うの?そっち?」って気持ちがあっちこっち行って翻弄される(笑)

by #匿名

甘酸っぱさは変わらない

ネタバレ レビューを表示する

青春の高校時代から物語が繋がっている点がいい!人って簡単に騙される恐ろしさと、王子様がきたと思ったら裏があった恐ろしさ、まさかのあなたが黒幕!?という恐ろしさ。恐ろしさばかりだけど、人の感情は抑えられない、恋愛ってそういうものって思える楽しさもある。最後はハッピーエンドになってほしい!

あるかも

登場人物のキャラがそれぞれ好きです。やらかしちゃう感じも自然だし、さらっと入り込んで読めました。最後までよみたいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー