みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWめちゃくちゃ面白かったですー!!!素直になれない2人にキュンキュン!!そして「ずっとそばにいて」と素直になった巡、2人はこれからどうなるのー!!!?
by dd147-
NEWこの作者様の描かれる男の子、毎回めちゃくちゃ好みです……!なんか儚げな感じで、爽やかで、初恋を思い出すかのような切ない気持ちになります(でも私よ初恋相手はやんちゃ坊主)
お話もドラマ化されてもおかしくないくらい面白い!
職場でのいじめは少しリアリティにかけますが作品としてはとても読み応えがあります。むしろ最近はおりこうさんな作品ばかりだしこの位の方が楽しいかも。
話が進んでいくにつれ我慢できなくて課金できるところまで一気に課金してしまいました笑
これからも応援しています!by ちくわかもしれない-
NEW面白い
うらみをもたれているはずの夏目めぐるが、いろいろ助けてくれたり、かっこいいです。さなぎもいい子で応援できます。
by ちびまるこ12345-
NEW最初はイライラ、途中からハマる
最初は鈍臭そうな主人公にちょっとイライラというか、ありがちな展開と思っていましたが、話が進むに連れて次が気になる要素がたくさんあって、どんどん読んでしまいました。
by リリリリリリリー-
NEW過去にはもどれない
人ってどこでどう他人を傷付けているか、わからない。自分もその時は傷付けられている、なんて気づかす、ふとした瞬間に、あ、自分は辛かったんだ。と分かる。ひとの気持ちってホントにわからない。
by ベランダのハチ子-
NEWすれ違う二人
どうしようもなくすれ違う二人に、ホント焦ったくなります。こんなこと現実には起こらないと思うけど、あまりにもすれ違ってしまう二人に、頑張って〜と思わずエールを送ってしまいます。
by ホオポノポノ-
NEWタイトルを読んで、どのような内容なのかかなり気になりました。私も夏目巡のせいで眠れなくなってしまいそうです
by ちゃかむ-
NEW気分悪い…
題名を見て読み始めましたが、主人公がなんとも哀れで、周りの登場人物も陰湿でこんなにも気分を害する人が多くいるもんだと怒りが込み上げてきます。
周りの流される人たちを見ると悲しくなります。
なんとか元の眩しい主人公に戻れる日がくることを願います。
ナツメグルとハッピーエンドを迎えるのか楽しみにしています。by みーみーみーミーミーミー-
NEW面白い
ただの仕返しが恋愛感情に発展していく。嫉妬する心や人を陥れようとする人が出てきてただの恋愛漫画とも違うなと思います
by そう太郎母-
NEWいじめシーンが幼稚で多いところ、何も言い返そうとしない主人公、読み進めるのが少し気持ち的にしんどい印象を受けました。絵は好みですが、、
by 5ちゃん-