みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間17位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
NEW過去のことが巡り巡って自分に返ってくる。結構重たいテーマ。恋愛に関しては近づいてはすれ違って…の繰り返しで歯がゆい。
by あひるのあひる-
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEW無料分までしか読んでいませんが、今のところ読んでいてハッピーになれないストーリーです。先に進むとハッピーエンドなのかもしれませんが、今のところ嫌がらせがひどすぎて読んでいて嫌な気持ちになりました。絵はきれいなのに残念です
by かさまし-
NEWめっちゃいい!
めちゃくちゃ引き込まれました。
恋愛ストーリーがベースなんだけど、ミステリー的事件も起きるし、いつまでも家族の問題片付かないし…
にっちもさっちもいかない感じです。by ゆー8787-
NEW最初は
とんでもないホラーなのかと思ってドキッとしましたが、実は昔から両想いだったんだと安心しました笑
これから拗れた関係が全て解決していくといいなぁ。-
NEW幼い
高校の設定にした方が良くないか?
社会人設定にしては主人公も同僚も思考と行動が幼すぎる。サスペンス風にもしたいのかもしれないけど、なんかイマイチ、、by てろーの母-
NEW私も夏目巡のせいで眠れない
次どうなるの!誰に何されるの!夏目巡どうするの!と、次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
若かりし頃のやらかしや思い返しただけで赤面、みたいな思い出って誰にでもありますよね。人を傷つけてはならないというのは当たり前だけど、知らず知らずのうちに傷つけてしまうこともまた、誰にでもあることです。生きるって大変だよなぁ〜本当、生きてるだけで偉すぎる!by ハチガワレテル-
NEWナツメグルゥ
夏目巡めっちゃ好き!!あとさなぎの服装と髪型がツボです。クールなのに振り回されちゃうメンズってなんでこんなにいいんだろうね…
by riiik0119-
NEW現実感ないけど面白い
いじめとか同級生とか過去とか色々あって、そこまでひきずってるのに、恋できるんだーとか思いましたが、現実味がないからこそ、
なんも考えずに見れてキュンキュンしました。by コロン56-
NEW先が気になる展開
イラストも可愛いし、読めば読むほど次が気になってしまう面白いストーリー。コレからの展開が楽しみです。
by おちゃお-