みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW絵が好きです、無料分を読みましたが、仲直りせずに終わってるので、つい課金してしまいました!友情関係も良きで、早く仲直りしてほしいー
by すもももすもも-
NEWちょっとしんどい
面白く読み始めましたが
ちょっといつまでも浮かばれない関係と本人達の成長の無さに
進展がないように感じてしまいます
ハッピーエンドが迎えられるのか?!by フェリオ-
NEW夏目巡の存在感がとにかく強くて、ちょっとミステリアスなのにどこか放っておけない雰囲気があって、主人公が振り回される気持ちがすごくよく分かる。
二人の距離感が絶妙で、近いようで遠い、分かったようで分からない、その曖昧さがずっと続くのが面白い。会話のテンポも軽くて読みやすいし、ちょっとした表情や仕草に感情がにじむ描写が丁寧だから、静かなシーンでもしっかり心に響く。大きな事件が起きるわけじゃないのに、関係性の揺れだけでこんなに読ませるのか…と感心してしまう。by ちーまちま-
NEWモヤモヤが続く…
面白いかなと無料全部読み進めたけど、何も解決してない。解決してないのに次の問題が発生するし、意地悪していた人のザマァもなく気持ちの変化も突然。
ハッキリ言ってつまらん。
急に付き合ってたり、急に好きになってたりわけわからない。
とても課金する気にならない。by みーちゃん、、、、-
NEW絵が好き
夏目巡の魅力が強烈で、甘くて刺激的な誘惑に翻弄されているヒロインの気持ちがリアルに響く物語になっています。
by となりのパイロット-
NEW33話まで読んだけど、いい大人なのにこんなに不器用にしか生きられない人たちばっかってどうゆうこと?みんな色々こじらせてるなー
by ハマヤラワ-
NEW読み続けてはいるけど
学生からの悪い印象からの復習?的な感じと、会社での嘘の噂などで、どろどろしてあまりいい感じはせず。でもめぐるとさなぎは付き合うことになったけれど、本当に好き同士なのかもわからないくらい、すれ違ったり。本音が言えなかったり。
ぱんやさんは実は良い人で、めぐるの良さがあまりなくて、ぱんやさんでいいじゃんと思ってしまう。ハッピーエンドになるのか結果は気になるので続けてみようと思う。by R なぁ-
NEW今18話です
とにかく言いたいのが夏目巡イケメンすぎる😮💨😮💨なんやかんや言って凪沙のこと好きなんじゃん🤣🤣🤣続きが気になりすぎる🙄🙄
by saya jk-
NEWなるほど
会社の人間関係って怖いですね
さすがに名札が踏まれちゃったときはびっくりしました
表情を描くのがうまいですby さくらあんたいやき-
NEWかわいい
絵もかわいいし話の内容もかわいい。
嫌がらせとかきゅーってなるところもあるけど、愛おしいが優って大丈夫。続きが楽しみ。by arigato--