みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
NEWすれ違い
すれ違い好きな二人。けど結果的に、、、!!
ドキドキする展開についつい課金が止まらない。笑
ちゃんと幸せになってね!!by にゃんちやんちやんこ-
NEWなんか…
主人公もそうだけど、周りも周りで、人間的にどうかと思う。主人公はもう少し自己主張したほうがいいと思う。
あまり興味が若いお話かな。by せりあや-
NEW最初は楽しみで、ワクワクドキドキしながら読んでたけど、読み進めるにつれて手軽に、簡単には読めないなと感じた。
このお話の収まりどころはあるの?
私が今まで生きてきて、出会ってきた人たちとは全く違う。
世界観も何もかも違った。
私にはこれ以上は読めない。by Karinco.-
NEW面白いけど
さなぎちゃんの性格が前向きで、見習わないとなぁって感じることがあります
ストーリーは、ほんの少し進んできたかなぁと思いつつまたすれ違って……の繰り返し
低レベルな同僚もイラっとするけど、病気とは言えめぐるんのお母さんにもイラっとしてくる
さなぎちゃんもなんでも秘密にしないで、上手くめぐるんに相談出来るようになれば良いのになby ( ´ཫ`)-
NEWパン屋さんの方が好き
うーん、私は紗凪はミカが合ってる気がする。
でも、理屈ではいかないのが恋だもんなぁ。
読者を納得する形で終わらせて欲しいな。by はるき⭐︎-
NEWとても好きな作品です。更新を楽しみに待ってます。
正直に言えばすれ違いが多すぎて読み終えた後のもやもやが…しんどいな
人生なんていいことばかっりじゃないのはわかってるけど
とても面白い作品なのはおすすめします。サクサク進むのが好きな方はしんどいかもby プチお母さん-
NEW絵がうまい
はじめはグイグイ読んでしまいましたが、だんだん中だるみになってきました。似た話が形を変えて繰り返される?テンポのある展開に期待してます。
by remiremiremi-
NEW面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。お話も面白いです。
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
話の設定も少しミステリー要素があっていいです!by ふみまかか-
NEW話が進んでいくにつれ我慢できなくて課金できるところまで一気に課金してしまいました!!!すごく好きな内容です
by かまかやはか-
NEW美男美女。絵が好みだとそれだけで読みたくなる。軽いノリで読み始めたけど、昔のラムが可愛くて2人に幸あれ!と思いながら読んでます。
by てんちょちょ-