みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW面白い!
そんなことないだろう、マンガみたい、、、あ、マンガだった。。。と思うぐらい引き込まれる。
うまくいかないのが恋、と切なく思い知らされる。でも、ちゃんとわかってくれる助けてくれるキャラがいるのは?他のマンガにないんじゃない?落ちこまなくていいわあ。by Besih-
NEW期待以上
最初は上手くいい感じにカップル成立するのか!?はや!と思ったのですが、物語が闇にどんどん引きずり込まれ、面白くなっていきました!おすすめです!
by 美美花-
NEW昔にいじめてた
対象の男の子が、いけめんになって登場。女性慣れしてないのに、片想いの相手に、緊張することなく、上から目線で誘惑するって、設定が無理あり(笑)
by あいちゃんだよ~-
NEW普段はあまりマンガを読まないですが、広告から辿り着いて見るようになりました。とても面白く拝見しています。
by さかなパン-
NEWすごく良い
主人公の少し抜けてる性格と夏目巡の相性がすごくマッチングしているし、ほどよくギャグもあってとても素敵な作品です。
夏目巡がツンデレで可愛いくて、主人公は、過去のやらかしをしっかりと受け止めて、恋愛だけに盲目的に走らずにきっちり向き合っていることが「いい人だ」という印象に繋がります。
とにかく夏目くんが可愛い。by びびりんご-
NEWすんごい面白い
結構人間関係があちこち繋がってて面白い!
深みがある!
人間の泥臭いところとか、嫉妬嫉みの部分も描かれてあって、単に恋愛の話しではないのがいいなー!!by 40代のトモ-
辛い話なので……
見ててイライラ通り越して辛くなって読むのやめました。
なぜ誰も何も言わないんだろう??
私には分からなかった。by モアモア1234-
こっちが眠れん
紗凪ちゃんがいい子すぎる!!
彼氏に浮気され、元カレはその人とデキ婚して、浮気相手には根拠もない嫌がらせを受けたと職場に広められ、、、って序盤から重い展開に。しかし、夏目巡がこの状況を助けて仕事を手伝ってくれるように、、。仲が深まったと思ったら、彼は高校時代にひどいことをした人だったと判明。高校時代色々やらかしていたから、なのか不憫すぎる。そして、噂を鵜呑みにする職場の人は仕事しろと突っ込みたくなるくらい、流されやすい。
最悪な設定だけど、読む人に「紗凪ちゃんだけは本当に優しいから信じてほしい」と伝えたい。夏目巡はかっこよすぎるけどから回っちゃうのが欠点かな、、?by ねるねるねーね-
久々にハマった漫画
とても面白いです。絵も綺麗で話も面白い。
夏目巡も良いけどパン屋さんともくっついて欲しいと思うby まいまいはなはな-
広告を見て読み始めました。
絵も可愛いし、ストーリーもとても面白いです。
キュンキュンしたい人はぜひ読んだ方がいいです!by ぷんぷんまる。-