みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
64話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 4,396件
評価5 51% 2,240
評価4 29% 1,279
評価3 14% 627
評価2 4% 159
評価1 2% 91

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全4,396件

NEW
    主人公の女性にまったく共感できない

ストーリーの中に入り込めないレベルで、共感できない。絵はきれいなんだけどなぁ…
    昔のことをそこまで引きずる?ってコメント、よく見るけど、引きずりますよ、やられた側はずっと傷として残ってるんです。やった方に記憶がないことが、改めて傷をえぐることになりますからね。

by 花芽

NEW

読んでてストレス感じるなー
    私は会社員じゃないから理解できないだけかな❓
    こんな陰湿なイジメとかはみごとか会社であるもんなの❓
    恨みを持ち続けて人を操ったりするのもなんか非現実過ぎて
    読んでてしんどい

すれ違いすぎ

ネタバレ レビューを表示する

広告から読みはじめて無料分終わったとこで、先が気になりすぎてどんどん読んでしまった。
    両想いなのになかなか幸せになれない2人がちょっともどかしいけど、お友達2人が最高にいい子で素敵。
    夏目くんのお母さんが厄介だけど、早く幸せになってほしいなぁ。

NEW

恋愛ならではのハラハラやキュンキュンがとても楽しく面白く読ませていただいてます
    登場人物のびっくりした顔やふとした時の顔が面白くて好きです

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキしながら見てます!
    恋愛マンガのキュンキュンもあり、サスペンスのようなドキドキもあり、とまりません

好き

ネタバレ レビューを表示する

他人の気持ちを踏みにじるラブレターを晒すというサナギの許されぬ悪行には読んでるこちらも怒りがわいたけど、それによってラムがつらい思いをしながらも成長し夏目巡としてサナギを惚れさせたのは本当に頑張ったし改めて応援したくなりました
    イヤな人間関係ばかりが折り重なる会社の様子が結構リアルでもあってその中で救われてく恋ってのに少しの安心感をもって読めて嬉しくもなります
    ミュシャみたいにアウトラインが太めだけどセンスあるオシャレな絵柄も大好きでした
    自然と無理なく感情に入ってくる漫画なのでいつまでも読んでいたくなります
    まだ無料分から少し進んだとこ(別れてからのギスギス期間)なのではやく誤解とけて仲直りして欲しいです…!
    そして元友だちのあからさまな嫌がらせには1番頭にきてるからはやくバレてくれ

by aaa666

NEW
    白馬の王子様、それとも…

夏目巡さま。
    名前もカッコよくて、スマートで。
    白馬の王子様と思いきや、
    いったい何者なんだろうって、とっても気になるぅ。

by Mielle

NEW
    絵とストーリーが素敵でサクサク読めました

広告で流れてきて、読みはじめました。
    絵が素敵で、ストーリーもなかなかに面白く気になる展開で、続きが気になりつい最新話まで読んでしまいました。
    主人公の会社でのいじめ問題については、モヤモヤするところはありますが、主人公が報われて欲しくて解決するまで読みました。
    夏目巡がかっこいいけど、少し意気地無しなところが可愛くて良いです。更新が楽しみです。

陰湿すぎる仕返し

ネタバレ レビューを表示する

恋愛がメインの話のはずが、途中からかなり陰湿な嫌がらせが次々起きるところで無料購読終了。この後も続くのかと思うとモヤモヤしちゃって買うにはいたらないかもです。

NEW
    なぜか読み進めてしまう・・・

ネタバレ レビューを表示する

主人公の紗凪が勤務先で受けているイジメはひどいし、
    (今どき、足を引っかけて転ばせたりとかあり?
    子どもじゃあるまいし・・・)
    紗凪が巡にしていた意地悪も、
    受けているイジメとは比べ物にならないけど
    やっぱりひどい。
    特に感受性の強い高校生の頃には。
    でも現在の紗凪はその頃とは全然違っていて、
    巡が好き、巡も紗凪が好きなわけだから、
    応援したくなる。
    すれ違いが続くけど、
    金髪のパン屋さんとのことが
    早く解決しますように・・・

by akobkk

無料の作品