みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
58話まで配信中(55pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,957件
評価5 52% 2,042
評価4 29% 1,158
評価3 14% 555
評価2 3% 129
評価1 2% 73

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,957件

NEW

恋愛漫画というよりミステリー漫画!
    そして結構深いテーマかもしれない!

自分がしたことって覚えていない、というのは誰にでもあることだろうけど人間ってそれぞれ受け止め方が違うからね。主人公は本当に全てを軽い気持ちで生きてきたんだろう。大人になってから気づくことってたくさんある、あってほしいです。

凄くいい。

ヒロインもメンズも、抱えている問題があり、周りの人達にも、それぞれの闇があり、そこだけ見るとかなりダークなのに、二人の心の動きにキュンキュンしながら読める。
    これは凄い!

イチオシでお勧め

人生後悔の連続 みんなそうだと思う。そんな誰にでも起こり得る様々な選択と後悔が凄く共感できるし、考えさせられる。時に人って怖いと思わせる作品。今までこういう作品に出会わなかったから、凄くはまりました。
    勿論恋愛の進展していく場面ではキュンキュンさせられる。今配信中の話は全て購入しました。次の話が待ち遠しいです。

よい!

さなぎが親近感のわくキャラクターで、読み進めやすいです!
    夏目くんのビジュアルもとってもささります。
    早く続きが読みたいな~

ドキドキ

片方は昔の恨みがあり、ずっと恨んでいたけど惹かれていき…となんともありえるようなありえないようなドキドキする物語です!絵も可愛いくて、どんどん先を読みたくなります^_^

NEW
    同じような内容が永遠に繰り返されてる

同じような内容のことが無限ループ過ぎてつまんないし数稼ぎ?って感じ。
    イラストはすごく好きだけど、ストーリーが読んでて疲れるし本当つまらない。

なんか怖いよ…

絵柄キレイだし、主人公かわいいし、相手の男子のビジュもいい…だけどストーリーがしんどい。
    会社の皆がここは中学校?ってくらい幼い。
    仲間外れ、噂話、イジメ、無視。
    こんな会社ないよー。
    よっぽど仕事出来ない人達しかいないでしょこれ。
    優秀で仕事出来る人達はそもそもチームで仕事にあたるから親睦深めるよ。
    無料分は読ませて頂きましたが続きはいいかな。

NEW

主人公の言われるがままに反論しないとことか、もうちょいうまくやれないのかとか、見てて色々と疑問に思う部分もあり。。

あるあるだよ。

ネタバレ レビューを表示する

大なり小なり若気の至りって
    みんなあるんじゃない?
    無知だったり恥ずかしかったりで
    他人を傷つけて傷つけられて
    そうやって大人になってくんでしょ?
    めぐるはちょっと拗らせすぎ笑

他の方のレビュー通り、たしかに主人公にはモヤッとはする。社内イジメも、コーヒーの場面とかなぜ何も言わない?とか。ただこのモヤッとシーンで夏目くんがビシッと言ってくれるのは爽快なのだけど。そして2人がすれ違いすぎなような。夏目くんの出方が予測できないのはおもしろいです。

by briller

無料の作品