みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW気遣いできる元気印になってね
現実にはなかなか起こり得ないストーリーだろうな、と思いながら18話まで読みました
紗凪が職場で虐めにあうきっかけがまだ分かりませんが、虐めにあっていたら、元の性格がどうであれ、卑屈になったり愛想笑いしたりは仕方ないと思う
でも巡のおかげでちゃんと笑えるようになって、紗凪よかったね
元々の紗凪の笑顔と元気は、周りにパワーを与えていたんだろうね
そこに今回、職場での色んな経験がちょっとした気づきになって、紗凪を成長させてくれたら、きっといい女になるんでしょうね
巡と幸せ掴んでねby ちくはもまに-
NEW持田さんを夏目さんは離さない
夏目さんは誤解から持田さんを避けたが、大切なところできちんと、持田さんの誤解を問うてください。相性が良かったのに、心配です。
by あまがけのけいちゃん-
NEWなんで?
なんで、こんなに上手く行かないんだろう。集団で流されて、よく考えもせずに人のこと信じるって本当に危険です。
by おおいぬ-
NEW同級生と再会!
社会人になってから高校の同級生と再会するお話です。やらかした過去と向き合う時が来てしまいました。がんばれ!
by 名探偵ケイト-
NEW主人公たちの再会・感情が徐々に変化していく描写が繊細に描かれていてドキドキ・ヒヤヒヤました。つい感情移入してしまいました。
by Tsukiakari-
NEWだましあい
職場すべてがだまし合いになって反対がわついたり実際になったら多分耐えられ内容ながつぎつぎにおきますここまでくると小気味いいかも
by くろこだるま-
NEW推して引いて
ヒロインのついてなさすぎる感じに少し同情しながらも、推して引いてをくり返す夏目巡に読んでいるこちらまで引き込まれていきます。
NEWいじめられて諦めてしまう主人公にめちゃくちゃ共感してしまって苦しくなってしまった。でも、巡の復讐と言いながら優しさが出てしまう人柄に涙してしまいました。人間っていろんな面を持ってるよなと…。
by はな3-
NEW絵が好きで読み始めましたが、感想を読んでみるとうーんと思ってしまう。無料分が多いのでそれを読み終わったら、お話しが終わるまで読むのはやめようと。お話しが紆余曲折し過ぎると楽しい気持ちも薄れるし漫画は私のストレス発散の趣味なので。二人が幸せになる事を願います。
by Mini-me-
NEW面白いです
持田は彼氏を奪われ、なぜか同僚にも理不尽に仕事を押しつけられて誤解を受けたりしているけれど、天然なのかあまり抵抗しない。そこに救世主のようにイケメンの夏目が現れ、彼女を庇っていくのは見ていて気持ちが良い。けれど、その優しさには裏があって、過去による出来事の為持田への復讐を考えている。そう言いながらもキスしたりよくわからない。でも結局ハッピーエンドになってほしいと思いながら読んでいます。2人の心の揺れが見ていて興味が湧いてきます。
by Min mouse-