みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW今の展開が辛い…
夏目巡とサナギが幸せな流れを心待ちにしていますが、最近辛い展開が続いてます(涙)今回こそは幸せ復活⁉︎と思ってたけど… このまま歳を越すのが苦しい… でも最後まで信じて読み続けます‼︎ 2人の幸せだけを願ってる!
by さいはるく-
NEWなかなか進まない・・・ぐるぐる回って同じストーリーを何度も読んでる感じがしてきました?やめ時がわからない!(笑)
by dhc-
NEW無料分で読んでいたが、終わってしまい続きが気になる!なぜそんなに恨まれるのか!?なぜそんなにも好きになってしまったのか?恨みから恋に変わる?そんなハテナを繋ぎ合わせていきたいから、続きがみたい!
by 娘が可愛すぎる-
NEW暇つぶしにはなった
登場人物は社会人だけど、まるっきり高校生のよう。
この内容なら学生設定の方がまだしっくりくる。
ざっと配信分全話読んだけど、もう一度読みたいと思えない。流し読みするくらいでちょうどいい、暇つぶし程度の内容だった。by ゆままき-
NEWこの子達どーなるのかね?
素直になれないけど、お互いに気持ちがわかったら、どーなるんだろうね。
続きが楽しみです!by daji-
NEWザ少女漫画
まず、絵が可愛くて読んでいて和むし、主人公も等身大で好感が持てる。学生の頃のネタに走るノリは大抵の人が理解できると思うが、やられた方はたまらないよなと改めて感じる。とりあえずみんなら幸せになってほしい。
by tomoazuki-
NEW一気読みしたくなる!
なんとも言えない2人の距離感がもどかしくもすごくキュンキュンするストーリーでした!読み進めたら止まらなくて一気にみちゃいました
by うううたまる-
NEWハマってきた
はじめはイマイチかな~と思って数話読んでそのままになっていましたが、久しぶりに見てみたら意外と面白くなってきました 笑
まだ課金は迷うけど無料チャージ分終わったら
しちゃいそうですby はな☆はな☆はな-
NEW絵は綺麗なのに、ストーリーが残念。恋人との誤解やすれ違いも、会社でのいじめも全ての構成に無理がある。無料分をモヤモヤしながら読んで終了です。
by トマト缶トマトソース-
無料分、読み終わりました
夏目巡と紗凪の見事なまでのすれ違いっぷりが、すごくモヤモヤするけど(笑)
早く結ばれてほしい気持ちと、職場で孤立した理由の一人が何を考えて何が原因でそんなことをし始めたのが気になる。。。by ちぃちゃん6164-