みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
NEWめぐるくん
なんだかんだで奔走されてるめぐるくんかわいいーー!!大人になってからの恋はとんとんと進んでいくんだなって思っちゃう
by のうか-
NEW一筋縄ではないラブストーリー
学生時代の、自覚はないけど、ピュアな上の残酷な行い、、、行った方は忘れ、受けた方は忘れない。
大人になり、その立場が、逆になっていたら?
どこにでもありそうな職場のいじめもあり、ただの恋愛ものではなく、こじれた恋愛模様。
でも不思議と暗くない、今後が楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
NEW無理
主人公の過去のやらかしエピソードが読者として無理
by 不詳-
NEWまさにタイトルの通りです(笑)
思わせ振りな態度で振り回して主人公を傷つけたいのか…と思って読み進めていたら あらら?やっぱり好きなの?って 気になって仕方ない。夜も眠れない。by ゴリラのぬいぐるみの置物-
NEW登場人物みんな性格悪くて面白い。
誰にも感情移入できないし好きになれない。
言葉足らずですれ違う展開を何回繰り返すのか...。by やゆちゅ-
NEW題名?で読みました!笑
夏目巡がうまく読めなくて~🤣気になってついつい読んでしまった。
主人公と夏目巡がすれ違いすぎ〜!!!
早くうまくいって〜!!!
気になりすぎて課金決定!by ライチょ-
NEW高校生だったからといって
もらったラブレターを人に見せるとか、背中に侮辱的な言葉を書いた紙を貼るとか…
そんな人が素敵な人に愛されるか??
会社でのいじめも大手企業であり得ないと思うし、
なんで取り柄のない主人公が地方とはいえ大手企業に就職できているのかとか、
もう色んなところに矛盾があり過ぎて読むのが辛くなりますね。
なぜ4以上の評価がつくのかわからない作品です。by おいち☆-
NEWただの恋愛漫画かと思ったら
なんとなく読み始めたら、話の展開が面白くて無料分一気に読んでしまいました。
ただの恋愛ものかと思ったら、人間の本質が垣間見えるというか、性格悪い人周りにいすぎ!笑
主人公2人がすんなりくっつかないのももどかしくて続きが気になります。by 梅酢-
NEW最初のうちはすっげー面白かったんだけど、母ちゃんの話だとか同僚等からの嫌がらせ、つーかイジメが酷すぎてなかなか幸せな気持ちになれないお話です。わし、漫画には癒しを求めるタイプなんで、ここまで嫌な展開が多いと続き読む気が削がれますわ
by ちゃぼたん-
NEWとても面白い
ついつい課金してみてしまう
夏目がとにかくかっこいいし
ヒロインも良い子すぎて(お人好し?)
好きな子!2人すれ違わず最後結婚してほしいby ♡ももちゃん♡-