みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW2人の先が気になる
それにしても、大人のいじめって本当にタチが悪い!その人の今までちゃんと見てたら噂なんて信じないと思うんだけどなぁ…妬み恨み、嫉みに囚われてる自分の醜さ嫌にならないのかなー?付き合ったり結婚したら、必ず本性出ちゃってバレると思うんだけどね。とにかく、こう言う人たちとは関わりたくないよ。
by mitcho-
NEWギフト券で…
「オトナ」はいないのか?
イジメや嫌がらせ、
嫉妬や執着
復讐、因果応報?
ちょっとしつこい…
絵柄はポップ?だけど、
どいつもこいつもイライラするby CY29-
NEWどうして評価が高い?
話が回りくどくて疲れるし、主人公どっちも魅力がない。読んでいて心地よくない。高評価であることが理解しがたいです。
by Cckk-
NEWう〜ん、無料分しか読んでないので、先まで読んだらもう少し面白いのかな…
職場のイジメはたしかにあることだけど、こんなのはあまりないのではと思ってしまった。by Himawari15-
NEW結末が気になり過ぎる〜
いま20話までハマって読み進めたのですが、意中の彼のお母さんも問題だし、謎の黒幕の女の登場で主人公が巻き込まれるしで…。今後の展開にハラハラしちゃいます。
by アスリートよ-
NEW夏目
面白すぎる、主人公の心の闇が悲しい。途中までしか読んでないけど結構切ない場面がある。どうなるのかなあ。。。
by おうじさま903-
NEWおもしろい
おもしろいです。若い時の失敗が、おとなになってブーメランみたいに戻ってくるってありそう。いつまでも引きずるよね。
by みかんじぇり-
NEW無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWいまひとつでした。
単純ですが主人公の女の子に何の魅力も感じられず…なんなら嫌いな部類の人間だったので、無料でない限りは読みたいと思えませんでした。
by えりかづき-
NEW紗凪の他人のせいにしないところが好き。やってもないことを噂で会社の人に悪く言われても、やってないと言える強さが好き。
by hummingbird8-