みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/03 11:59まで)
NEWかわいらしい
主人公がどんな状況でも一人で耐えているのが見てて辛かった中、夏目巡がそれを意図的出ないかもだけど救ううちに互いに惹かれ合うのがいいです。
お互い照れ照れしてるのがまたかわいいby まるの吠える夜-
NEWなんかモヤモヤッ‼️
なんかモヤモヤする!!
楽しく読ませて頂いて、紗凪ちゃんとナツメグル君との仲も順調だったのに、スレ違いから別れて…モヤモヤしている状況にウ〜ン!!
ナゼ素直になれない!!
モヤモヤで星一欠で、星4デス!by gomesato-
NEWめんどくさい
どこまですれ違うつもりなんでしょうかね?
もう、好きなだけやればいいと思いますけど。
いつまで同じことやっとんじゃ、こいつら💢by ありんこ327-
NEWざんねん
かわいそうなすれ違いが多発。胸がくるしくてせつなくなる。すっきりしない展開ばかりで、もやもやずっともやもや
by ゆききい-
NEW眠れない
最新話まで読んでいて、結末が気になる作品の一つです。
最初は大人な物語だな、、から始まり学生時代の主人公が子供すぎて、復讐されて想いが通じ合い、うまく行くかと思いきや登場人物にいろんなことがあってすれ違いがあったり心理描写がうまくて引き込まれる作品だと思います。
タイトルが秀逸。by さくらふれ-
NEWなんかねぇ
オフィスモノって性格悪い人が大抵女性で陰湿ってのがテンプレなんだが、実際そうなのだらふか?なんかドンヨリ
by カミスキー-
NEW紗凪の前に突如現れた夏目巡。職場で孤立する紗凪を庇う心優しいヒーローかと思いきや、過去に何かありそうな言動。続きが楽しみです。
by みにみみみのん-
NEWなんか…
大好きな作品で、更新されるの楽しみに待ってるのですが、毎回必ずと言っていいほど夏目巡にイライラする。
いい加減にしろって言いたい。by あずき*-
NEW面白いです。
絵も綺麗ですし、無料分を読んでいて、2人に胸キュンしてます。
二人とも早く素直になればいいのになぁって思って楽しく読ませてもらってます!by おけろ-
NEW引き込まれます!
展開にハラハラドキドキします!
ラムはかわいい!笑
学生時代の友人と会社の関係と、、こんなに人と深く関わらないから、羨ましいby なっっっっっつつん-