みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

んー。

なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。

最初は面白く読んでいました。
    が、どこまでいってもあまり成長しないヒロインに、だんだん嫌気がさしてきました。
    きちんと相手に伝えさえすれば簡単に解決するであろうことが多すぎる。
    それを学んでいるはずなのに、なぜ次に生かそうとしないの?
    ぐだぐだと続いて終わる気配もみられないので、ここら辺で離脱しようと思います。

おもしろいけど怖い…

同僚が怖すぎる。仲の良かった同期の人とか怪しいし、気づいてないだけで過去に何かあったのかな?それでも実際にこんな目にあったら辛すぎます。

普通じゃないのが面白い

先生の作品はひとクセもふたクセも
    あるのが、面白い。
    また途中ですが、このクセ男と
    どんな恋愛に発展していくのか
    楽しみ過ぎますねー。

会社でここまで幼稚なイジメある?って感じですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
    はやく2人に平穏な日が来ますように。

風変わりなようにみえて

彼氏に裏切られたのは主人公なのに何故か会社では歪んだ噂のせいで同期からも信じてもらえない。そんな中新しく赴任してきたヒーローに気に入られるが、実はそのひとは、、というお話。こう書くとよくある大人少女漫画な展開なんだけど、主人公の会社での境遇が身につまされるほど悲しい。前向きに善行を積もうとしてる所とか。

5話まで!因果応報ってあるよなー
    多分ラブレターみんなに晒したって最初に出てたのがそうなんじゃないか?

見事にどハマり…!

まずは無料分だけ…と思って読み始めたら
    見事に課金して最新話追いついちゃいました笑
    スムーズにいきすぎないところが面白い!

いじめシーンが陰湿すぎる

読んでいて暗く苦痛になるレベルのいじめ。ザーっと読み飛ばしてしまうくらい。全体的に暗い作品で、シンデレラストーリーなんだろうけど、読み続けるのを辞めてしまいました。

どうなる?

なにか昔にしてしまったらしい、そのせいで怒ってる!?何をしてしまったのかー?でも、引かれ合うふたりー!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,723件