- 女性漫画週間74位
4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいで面白い。けれど大人の職場のイジメは怖い。その黒幕ともこれから色々とありそうで、続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
めっちゃキュンキュンする
ずっと憎んできた相手なのに、初めて会ったときからあった好きの気持ちが忘れられない二人の話!by トク メイ- 0
イマドキ
少し勝手な女の子と、勝ち気なのに弱い男の子。さなぎ…という名前に慣れるまで少し時間がかかりまさが笑、可愛らしい二人のスローな恋愛ストーリーです
by よこすけ52- 0
夜な夜なマンガ
夏目巡はまる
さなぎも、イラっとするキャラじゃないから永遠にみれるby 夜な夜なマンガ- 0
無料分が多いので見てみましたが、最高です!!絵が可愛いのに、臨場感があり、ドラマを見ているようです!巡と早くくっついて欲しい!
by たぬさん★★- 1
好きが溢れ出ちゃう感じがとても繊細に描かれていてたまりません。
by R.....- 0
単純に昔好きだった子に嫌なことをされて、復讐しようと思ったけど、ひかれあったと言う話かと思いきや、ストーリーが色々と複雑に絡み合っていて引き込まれました。主人公の2人、素直で可愛くて好きです!
by んててて- 0
2人のかけあいがいい
2人が付かず離れずな距離感なのが可愛い。
今後はもっと2人のラブシーンもみたいなぁ…期待・楽しみにしてます!by いちいちか- 0
いやいや
あの受け付け女と同期女なんなの!?まじで最低!!あのバカ彼氏はまんまと騙されてるのもしらずに(笑)早くあの女達の計画に気づいて幸せになってほしいよ!😭
by とかぴー- 0
20話読んで気になって仕方ない
主人公と夏目の設定が重たくもテンポの良さと主人公キャラの良い意味で一辺倒じゃないところが読ませます…!続きが気になって仕方ない。
by あ、ひる- 0