みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。おもしろいですね。つづきがとてもきになりますね。

by ahj**-%

んん

無料2話しか見てないから、どんな展開か分かんないし、嫌われてからのみたいなのもあるかもだけど…
    イケメンだけど、主人公の絵が…

今後の展開が気になります。
    まさか自分のことを恨んでる人から助けてもらえてたとは!
    恋に発展するのかな

タイトルさいこー

最初、変わったタイトルとキレイな絵なので読み進めました
    話の全貌はまだわかりませんが、少しずつ小出しにヒントが出てきます

まだ読み始めですが、かわいそうなヒロインにイケメン上司が助けてくれてハッピーって感じではなさそうですね。
    ヒロインもなかなかの癖がある感じ、こうされるのは少し自業自得的な?

by YAmA

絵はめちゃくちゃ好きです。
    ストーリーとしてこんなにわかりやすくいじめられることってあるかなって。
    今後に期待

課金しようかな!

絵も好きだし、おもしろいです。無料分だけなので
    先がすごく気になります!ただ、仲良い同期がいきなり
    あんなに冷たくなるかな?話を聞く感じでもないし、ちょっと微妙。

無料分だけ読みました。紗帆に優しくしてくれる王子様みたいな夏目には何か秘密があるんだろうか?課金するか迷ってます。

気になる

絵がまず可愛いし、カッコいい!
    展開もなかなかないかんじで
    どんどん読み進めちゃう!
    更新が楽しみすぎる

おもしろいんですけど!

誤解から?陰謀からのイジメへの発展の展開は、あるあるですが、救世主の夏目さん!救世主なんですよね?なんか不穏な感じしますよー夏目さんのこと覚えてないの?何か昔あったとか?因果応報で思い出した記憶の中にいたのでは?これからも楽しみー

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,726件