みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

絵がとても好み!

もー最初は胸糞展開から始まるのですが
    浮気した方がなぜ被害者ヅラできるのか本当に謎なんだよなあ、、
    でも夏目さんがかっこよすぎて吹っ飛ぶ!
    こういうストーリーが大好きなのでどんどん読み進めちゃいました!

ちょっと他の作品とは違うところは、異動してきた優しいエリート社員がいいヤツかと思いきや実はヒロインに何かしらの恨みがありそうだということ。
    これからの展開に期待。

とりあえず無料分まで読みました!2話でもうスカッとジャパンできてます!でもこのあとまた違う展開になるみたいでタノシミです

大人といえども

初めましての作家さんでしたが、なかなかのヒットでした。
    大人になったらと思っていたけれど、実際の大人の世界は思っていたものとはちがいまくりの彼女を助けてくれた夏目くんは白馬の王子様かと思いきやというお話です。

え、なつめさん、豹変するの!?(笑)怖いわゎ
    初めのやさしい顔はどこへやら。。(^-^)どんどん読んじゃう

いやー!いいところで

2話しか無料がないから仕方ないけど、めちゃくちゃいいところで終わってしまったー。
    あの女どもめ!性格悪すぎだろ。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。夏目巡恐るべし!!嘘の内容の噂の広まり方はここまで激しくならないだろう…とは思う。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、面白くてすでにハマってます。
    こんなにヒロインを怨む夏目巡と一体どんな過去があったのか気になり購入してしまいましたが、職場でいじめられるヒロインを助けたりいきなりキスしたり謎が多い。

わくわく

絵が綺麗で主人公が魅力的。
    不憫な主人公の救世主だと思ったイケメンからも実は恨まれていて、でもくっつくのかな?
    先の展開が読めなくてどうなっていくのか楽しみです!

by merc1

主人公は夏目にいったい過去に何をしてしまったの!!!看板関係してるの!?気になって仕方ないです、、、。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,827件