- 女性漫画週間47位
- 2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
      4.0 夏目くんがイケメン夏目さんがイケメンだし、さなぎちゃんのこと大切にしてるし、でも時々冗談とか言うし、熱が出たら素直になって可愛いし、本当に最高です!
 もう少しサスペンス要素が薄ければ、、、なんて思って星4個にさせていただきました。by たったたたたろう-

0 0

2.0 暗い気持ちになってしまう悪い人間が沢山登場します。
 憎悪、妬み、見下し…人間の心には悪はあるとは思うけど、なんというかここまで次々に人を悪く描かなくても良いかなと。
 救いようもなく暗い気持ちになってしまうので、読むのは途中でリタイヤします。ドロドロ系が好きな人にはお勧めかな。by 森のリス-

0 0

2.0 うーん…昔やらかした事を天然ノーテンキな子だから仕方ないで済まされるのはまだいいけど、イケメン同級生とのラブは…内容は面白いはずなのに読み進めていくにしたがってモヤモヤしてくる… by ブーブーブー。-

0 0

4.0 モヤモヤする事もあるけど話の内容や展開にモヤモヤする事もあるけど、登場するいろんな人の立場での想いが丁寧に表現されていてとても好きです。 by らららかーぷ-

0 0

5.0 広告からきました広告から飛んできました。軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがとてもいいし絵もかわいい!同僚の嫌がらせ回はイライラです。 by きなこです-

0 0

5.0 面白すぎて一気読みあまりお金をかけたくない自分ですが、面白すぎて全部読んでしまいました。
 胸がキュンキュンして、主人公の気持ちもすごくわかるし、夢中で止まりませんでした。おすすめ。by ピクニックネーム-

0 0

5.0 凄く面白いです現実でもありそうな、こういうことで悩んでいる人がいそうで、凄く引き込まれました。主人公の女の子を応援したくなります。 by ついつい読んでます-

1 1

5.0 恋したくなりますめぐるくんエグいです。彼氏いらんわーとか思ってた日常に花が咲いたレベルで恋したいーーーーーー!!!!!!ココとここ繋がってたん!?とか展開が読めなさすぎてハラハラしながら、めぐるくんの可愛さにもキュンキュンしながら読めます!ぜひ読んで欲しいほんとᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳ by ゆなゆんゆさ-

0 0

5.0 意図せずハマったちょっと主人公がいじめのレベルでは済まない目にあってるのはあるけど、そこはあくまでもフィクションと思えば、話は面白いし夏目くんの純粋さにどんどん惹かれてしまった…
 誰しも、多かれ少なかれ昔誰かに嫌な思いさせてしまったことってあるよなーと思った。悪気なくても…
 私が主人公の立場なら即会社やめるけどな。よく耐えてるよなーと思う。
 思ったよりはありきたりではないストーリーで、先が気になって結局まんまと無料分では止まりませんでした。
 あまりすれ違いは好きじゃないのであんまり入れないで欲しいなとは思うけど…
 昔のこと根に持ちすぎとはいえハイスペックで、なんだかんだ溺愛されてる感じがきゅんとする!by さくらawpg-

1 1

5.0 おもしろい!思わず無料分読み切った後に課金してしまった作品。
 主人公の虐められ具合もありえない度合いだけど、いろいろと、え!そうなる!?てのが多い作品で集中してすぐ読みきっちゃいました。
 新刊早く待ち遠しいです。by たまにガール-