【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(158ページ目)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/29 11:59まで)
いいです!
無料分読みました!
さなぎちゃんとっても可愛いし、巡くんもかっこいい!
前の彼氏はクソ男だけど、2人がいい感じになってくれる事祈るばかりです。by プリンリン-
きゅんきゅん
続きが気になる。
昔どんな関わりがあったんだろう?
女特有の嫌がらせの描写がイライラする。
ちゃんと描かれてるからこそなのだがね。by ぱんだ☺︎-
無料分のみ読みました。思ったより話が凝っていてワクワクドキドキさせられます。ただ、非現実的と思えるほどいじめが酷い。今ドキそんなあからさまなイジメってあるかな?
by BJJZM-
ナツメグル優しいかと思いきや違ったのねーから相思相愛?
今後が気になり過ぎる
最初は会社の意地悪シーンがウンザリでしたが最後にギャフンと言わせるのかなby ポメポメ家-
思いの外、おもしろかった(笑)ただの恋愛じゃなかった🤣ナツメグルもこれからどーするのかいまいち、わかんないし。楽しみにしとこー
by ピチロー-
痛い思い出
中学生、高校生のころの痛い思い出って誰にでもあって、このまんが読むとフラッシュバックして、心がえぐられる。
大人になって再会したときに昇華できるといいよね。
さなぎ、がんばってーby Aaabb123-
夏目氏がすてき
主人公がこういう漫画では珍しくスクカー上位の馬鹿騒ぎ系女子で、社会人になってから後悔もしつつ…というスタートなのが面白かった。
by くさのすけ-
大好き!!!
夏目巡本当にイケメンーー!大好きすぎて課金課金!!夏目巡は主人公のこと恨んでて、復讐する!!と思ってたのに明らかに惹かれあっちゃう二人。キスシーンが本当に毎回毎回きゅんすぎる!!!あと数話で配信されてる分も全部読み終わっちゃうーー早く更新されますように。本当に大好きです!!
by おじょー✧*。-
22話まで
22話まで読みました。怖い、最後は幸せで終わってくれるの?この世の中、本当の善人なんているのだろうか?過去に無意識に誰がを傷つけたり、傷つくとわかっていてもその場のノリで行動したり
誰しもが後悔する過去をもっているんじゃないのな。あー怖いけど続きが気になる
過ちはゆるされないの?by moari-
無料分を読んでいて、これから先どうなってしまうのかが気になる!!
高校生のあの出来事はお互いにとってとても悪い思い出になってしまうけど、これからはまた良い付き合いをしたいって欲しいーby たまえし-