【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 夏目巡のせいで眠れない
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
60話まで配信中(55pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,009件
評価5 52% 2,069
評価4 29% 1,165
評価3 14% 564
評価2 3% 136
評価1 2% 75
1 - 10件目/全1,599件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

夏目巡にハマって血眼になって読んでましたね。
    いじめを入れてもときめきが勝つ。

カルマというのがひとつのテーマですが、誰しにもあるものだと思います。
    自分の行いは、いつか必ず自分に返ってくる。
    いじめの描写がきつめだけど、人間の本質こんなものだと思います。
    それが女性に限らず、男性にも醜い感情や行動を描いているのが好感を持てました。

かといえハッピーエンド希望なので、ラブをたくさん楽しみたいです!

こじらせてるなぁ

恐いもの知らずだった高校時代の紗凪、そして社会人になった今。
    夏目巡に翻弄される紗凪。復讐劇が始まるのかと思いきや、、
    思考・感情が暗めなのがイイ。普通の人って漫画のように行動に移せたり本音を話せたりなんてしないのよね、ある意味リアル。

ん~~

切なくなるけど読んでしまいました。
    大人のイジメ、しかも職場でなんて、メンタルやられます。
    ひどい…泣けてきます。

NEW

最初から最悪なことが起きたと思っから天国!って思ったら次は地獄!?という感じで初見でも飽きないようなストーリ展開でした。

NEW

なんか、女社会って感じ…^^;
    妬みや嫉妬で嘘に嘘を重ねて陥れようとしてくる人、やっぱりどこにでも居ますよね、
    負けるな!ヒロイン!!
    ヒロインもヒーローもなんか訳ありで、2人とも不器用ですれ違うことも多いけど、どことなく現実味があってついつい読んでしまう…
    続きが楽しみです!

一言言いたい

とりあえず面白いので課金して最新まで読んで何なら通知までONにして続きを楽しみにしてるけども…過去の傷付けた人が2人してこんなイケメンになって尚且つ、好きになっていただけるってどうなのよ!?

NEW

無料分のみ読んだ感想です。

主人公に感情移入するのはとーーーっても難しい状況です。

彼氏に浮気されたのは可哀想だし、その後のことも可哀想だけど、うーん、身から出た錆的なものもあるし、相手の女もしたたかだけど、この主人公自体が可愛げない。

しかも夏目くんにしてきたことがひどすぎて、なのにそれもわからず王子様に助けてもらえたヒロイン的な感覚?いやいや、あんたほんまに…って感じのところで、ポイントだ好きになれずに止まっています。

いい!!

何これ!!久々にズキューンと刺さる作品に出会いました!時々ブッと吹き出す場面もあって面白い!一体何処で2人は出会ってたのか早く知りたい!

人間味があると思う

多少マンガ設定なところもありますが、考えさせられるところは多いです。
    足を引っ掛けて転ばせたり閉じ込めたり、そんなことありえないと思いつつも、会社でも陰湿な人はたくさんいます。
    主人公が言いたい事や言わなきゃいけない事を言えずにズルズル良くない方に行ってしまうのも私は共感できる部分が多いです。
    私も「言えば良かった」「言わなきゃ良かった」の繰り返しで、結局何がどっちが正解かなんてわからないから後悔ばかりです。

あと、さなぎの事が大好きで大切にしてる夏目がかわいいです。
    すれ違いが多いけど、最後うまくいくことを信じてます!

NEW

なんだろうか……
    はじめは主人公を応援していたはずなのに、
    段々とその不器用さがイライラに変わり始め、
    あー!もう!!!
    早くチャッチャと言えよ!
    って気持ちになってしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー