【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 夏目巡のせいで眠れない
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 14% 644
評価2 4% 171
評価1 2% 94
1 - 10件目/全1,791件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

主人公の昔やらかしたことを知った時、正直読む気がなくなりました。が、漫画だからと我慢して読みました。でもだんだん面白くなってきて、はまっています。

モヤモヤするけど

51話まで読みました。会社で紗凪を孤立させる同僚や親友(と思っていた人)、元カレ、元カレの現妻とか最低な人たち多すぎ!けど、ちゃんと紗凪のことを分かってくれている高校時代の友達もいる。なかなか夏目巡と先に進まないけれど、会社での事がクリアになり、夏目巡とも無事結ばれる。この先、円満に進むといいけど、まだ何かありそうな予感。

NEW

すれ違いがもどかしい。大切な人だからこそ心配かけたくない気持ちが返って相手を不安にさせてしまう。切ない!

最初は、主人公が、いい人そうでなかったけど、読んでいくうちに、いい子だとおもった。いじわるな友達がいて、いやなことをしてくるよくあるパターンにも、思えるが、主人公がめげずに頑張っているので勇気をもらえる。今後どうなるか、期待です。

夏目巡の沼!

最初は良くある恋愛ものかと思いましたが、途中から雲行きが怪しく...あれ?これは闇深い系か?と思いきや実はやっぱり甘酸っぱい初恋物語りの延長(少し拗らせてはいるものの)です!
    続きが気になるので読み続けたいです!

人間の闇というかリアリティがあって陰湿ないじめやハブりが生々しく表現されていて時折見るのを断念しそうになるが怖いもの見たさが勝つ作品

大好き

さなぎの性格やめぐるの気持ちに、すごく共感します!
    登場人物の気持ちの描写がすごく丁寧で、誰もが経験したことがある ちょっとした出来事やそれに対するちょっとした 後悔が、大人になって忘れていても、どこかに引っかかっててるものが、新しい出会いでその記憶が蘇ったりして、それを挽回したいと思うとか、次は失敗しないようにと、かえって焦ったり空回りしたり。

そんな話が登場人物ごとエピソードがあって、それぞれの思いに感情移入してしまって どんどん読み進んじゃって 初めて追いかけるように 課金してしまいました。
    今はライバル的な人が出てきて ちょっと不穏なお話になっていて読む方も不安になりますが 早く夏目巡くんと幸せな日々にまた戻って欲しいな と思います。

最高

夏目巡と主人公のやりとりを見ていると心がぽかぽかする
    お互い不器用ながらも一生懸命に意思疎通しようと試みているところが心に沁みる点
    これからもいろいろな問題や難題が待っているだろうけどこの態度を忘れずにそれぞれが納得する道を歩んでいって欲しい

すれ違う2人に目が離せない

なんで、こうなっちゃうの?!お互い素直だったら…って、すれ違う2人にモヤモヤハラハラしながらも、2人がうまく行くと倍に嬉しくなる。
    面白い!

by Bukoko

若い方向けかな

過去の行いは反省しつつも前を向いていいと思うけど、中々難しい問題なのかもしれません。本人達の恋模様が気になりますが、すれ違いも多く、先に中々進まないのも少しじれったいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー