【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想
- 1~33話無料(2026/07/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絡みまくりすぎる(涙)
タイトルから好きになって眠れないくらいのラブラブなお話かと思ったら、全然そうじゃなくて、子供の頃の度がすぎたイタズラが大人になって嫌がらせとして、会社や友達から次々に裏切られとても酷い内容でした。
大人になったら自由に楽しく生きていけると思っていてもいざなってみると、周りを気にする事で自分が我慢する事にも段々と慣れてしまうもの。
凄く納得でした。
人生って本当に思い通りにはならないものだけど、お互い好き同士なので、どうか最後は笑顔で終わってほしいなぁと思います。by 現実逃避気味-
因果応報
過去の行いで誰かに恨まれて、今の自分に返ってきて…ってエピソードがパズルのように組み合わさってて、因果応報で巡る…巡…夏目巡か!といまさら気づきました。
by うぴのころ-
期待以上
最初は上手くいい感じにカップル成立するのか!?はや!と思ったのですが、物語が闇にどんどん引きずり込まれ、面白くなっていきました!おすすめです!
by 美美花-
昔にいじめてた
対象の男の子が、いけめんになって登場。女性慣れしてないのに、片想いの相手に、緊張することなく、上から目線で誘惑するって、設定が無理あり(笑)
by あいちゃんだよ~-
こっちが眠れん
紗凪ちゃんがいい子すぎる!!
彼氏に浮気され、元カレはその人とデキ婚して、浮気相手には根拠もない嫌がらせを受けたと職場に広められ、、、って序盤から重い展開に。しかし、夏目巡がこの状況を助けて仕事を手伝ってくれるように、、。仲が深まったと思ったら、彼は高校時代にひどいことをした人だったと判明。高校時代色々やらかしていたから、なのか不憫すぎる。そして、噂を鵜呑みにする職場の人は仕事しろと突っ込みたくなるくらい、流されやすい。
最悪な設定だけど、読む人に「紗凪ちゃんだけは本当に優しいから信じてほしい」と伝えたい。夏目巡はかっこよすぎるけどから回っちゃうのが欠点かな、、?by ねるねるねーね-
いいけど
なつめめぐるメロくていいんだけどなかなかすれ違ってばかりすぎる。パン屋さん推し。みんな闇を抱えすぎてて幸せにならなそうな人たちが多いね!!
by らりるれろ22-
おすすめで
おすすめで少し読んでみたら気になってしまいどんどん読み進めましたがすれ違いを繰り返していて切なくなってしまいました。いい結末になるといいなぁ
by ぴぃしぃ-
最初の方、ヒロイン会社での扱いが酷すぎてかわいそすぎ、悪い子じゃないのに。そんな中、いろいろ優しくしてくれる夏目巡登場!からの、あんたそっちだったんかい!からの、え、そうなの?なストーリーでした。夏目巡、結局一途だった!
パン屋さんも絡んで今後またどんなどんでん返しの展開になるか期待。by 家事より漫画-
絵が可愛くてついつい読んじゃう。
だけど、学生時代の紗凪がちょっと無神経過ぎるのがあんまり共感てきないかな。
あと巡くんとミカくんのお母様が亡くなるのが個人的にはなんか同情を買ってるみたいな気がする。
すれ違いばっかりでなかなかほっこりできないけど、読み続けてる。by まてばしい-
じれったいけど見ちゃう
一難去ってまた一難で、、お母さんが亡くなってからはなんだかもどかしくてじれったくなっちゃいましたが、でも見ちゃうし早くラブラブしてほしいなぁ
by 侯爵夫人-