【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW全て読んだ感想
他の人がコメントに書いてある通り好き嫌いが分かれる作品だと思う。70話まで読んだ感想を述べると最近、主人公の名前でタイトルが入ってるのに別の人と結ばれるって作品を読んだことがあって、そっち系になるのではないかな?って思ってしまう。流石にもぅ辞めてくれって思う。人生は縁があって結ばれては別れてだけど恋愛漫画には、そこを求めてないっていうのが私の持論。作者が、どうするかは自由だが、それなら読まないだろうなって思う。次が気になるし、もぅ少しお互いに話し合うとかしないと、すれ違いばかりになるよって読み手に思わせるのは辞めようよ。
by ちかっち♾-
NEW続きが気になる
こういう系の話、わたしら結構好きです…。
復讐のつもりが恋に変わってしまうのが面白くて好きです。続きが気になってしまうように異様なので読み続けようと思います。by ウワァァァァ-
NEW面白い!
女の嫌な部分を煮えたぎらせた社内イジメにはイライラしましたが最近似たような展開が多い中で高校時代の淡い思い出からの復讐。でも惹かれ合う2人…良きです!by コタツムリ、、、-
NEWただの恋愛話じゃないところがいい!
人間の嫌な部分、弱い部分が上手く描かれていて、心が痛くなりながらも、あぁこんなことも現実に起こるんだよなぁーと思いながら読んでます。大人同士のいじめってほんとに陰湿でこわい!噂をすぐに信じちゃうとか。考えさせられるなーと思います。
そして夏目くんとさなぎちゃんにはほんとに幸せになってほしい!金髪みかくんもかっこいいから、そっちとくっつくのも意外とありかなぁ。とにかく早く次が読みたいです!!
どんな意見があろうと、この漫画を推してます!!by 夏目がんばれ-
NEW仕返し
最初は復讐が目的みたいだったけどやっぱりホロリと来てしまうのかな。それにしても彼女の周りの同僚たち意地悪すぎ。こういう人ばっかじゃつらすぎるから彼心変わりしてほしい。
by マニ勉-
NEWおもしろい!
なんか、ドロドロ系なのに純愛な感じで
いろんな要素がまざりまくってます。
そして、やはり完璧なひとなんていない、、、by おててお-
NEW最初は、よくある彼氏が会社の子と浮気したっていう始まりだったので、あー、よくある話かなぁと思ったけど、そーきましたか!という展開で面白い。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW控えめに言ってかなりいい
笑えるし、キュン出来るし、ホロっと泣きたくもなる(感情移入しすぎか⁉︎)絵も大好き〜課金間違いなしです!お気をつけください
by ハマるんるん-
NEWおもしろい
キュンがあるから救われるけど
回を追うごとにだんだんちょっと怖くなってきたような
人間の弱さがよく描かれてるなと
結構重くて怖いシーンもあるけどどうしても続きが気になってつい読んでしまう
よくあるオフィスラブな話かと思って気楽に読み始めたのに一気に読んじゃってます笑by チョコザッブ-
NEWテンポ良く話が進む。
ストーリーが面白く、かつヒロイン(サナギさん)と、恋のお相手(夏目巡くん)のキャラが魅力的です。過去を引きずり復讐しようと思っている夏目巡くんですが、サナギさんへの恋心も消えてない模様ですね。なかなか素直になれず、2人の気持ちのズレた掛け合いが楽しいけれどHAPPY Endになることを願います。
by デットシー-