【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想
- 女性漫画週間74位
4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かのうさ
昔好きだった人のことが今も忘れられないというベタな話ですが、それがめちゃくちゃ刺さります。悪い人になりきれない夏目巡がかっこよすぎます。
by かのうさ- 0
かわいさ余って憎さ100倍⁈夏目巡は高校時代ラブレターを晒された恨みが忘れられず、会社で主人公が反感を買うように仕向けたり復讐を図ります。が、なんだかんだで好きな気持ちが復活して2人は付き合うことに。そこへいじめの本当の黒幕や夏目のお母さんの病気の話などが出てきて・・続きが気になります。
by ぽにこ。- 0
大人の甘酸っぱい恋がとてもロマンチックだけど、どこか切なく感じて、とてもおもしろい作品となっています。
by LKT- 0
焦ったい。邪魔する人が多すぎる。どんだけ敵を作るのか笑けど、結果オーライなのか。でも、元彼の存在がかなり気になります。このまま誰にも邪魔されずにうまくいって欲しいです!!!
by ajgmdjtpw- 0
気になるタイトル
タイトルに惹かれて読み始めました
まず、怖い会社ですね、
小中学校かよ、レベル
みんな会社は仕事しに行く所ですよー
何で黙っていじめられてるのか
分からんね、、読んでてストレス
しかも、黒幕が、、、
まだ途中なので分からんけど。
気になるんですよ、、、
ちょこちょこ課金して読んでました。
一番は、2人の幸せを見届けたいんです♡by あれれっ- 0
久しぶりに見つけた、良い!
キャラクターが皆良い。
さなぎちゃんの奔放で明るくおバカな性格も、夏目巡の優しいけど不器用でこじらせ気味の性格も愛おしい。
2人の恋の展開に無理がなくて、簡単にすぐ発展していく感じじゃないところもドキドキしながら読めます。
ストーリーも含めて最近読んだ中では一番好きだなぁ。
でも、職場での噂話があそこまで波及するかな?という部分はかなり疑問です。仕事は仕事と割りきってできる層もある程度いると思うけど、あんな女子中学生みたいに皆騙されて、嫌がらせしてくるもんかな。そこは漫画だから仕方ないか…と思って読んでます笑by rin_ssiar- 0
うん
主人公がいい人なんだけどよくあるいい子キャラではないとこや、恨まれて嫌がらせされる話が盛り込まれてて新鮮でした
by もものはなさん- 0
まぁまぁおもろい
男がイケメンで目の保養。とゅうまでしかよんでないけど面白そう。最後どうなるのかが楽しみ。夏目巡の対応がスカッとする。
by シヅ- 0
無題
無料20話まで。
作者さんの伝えたい事は何となく分かるのですが、中高生のようなイジメだったり表現が極端なのかと。
夏目母のリアリティのある真面目なお話も良いと思いましたし、旅館の辺りのやいのやいのギャグ要素ありな感じのお話の方が魅力的ですよ。by 極匿名希望- 0
会社の同僚たちが怖いです、、こんな環境あるのかしら??とリアリティには欠けますが、ヒロインを助けて恋愛に、という展開でしょうか。読めるところまで読んでみたいと思います。
by Onioni- 0