【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/17 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいけど
なつめめぐるメロくていいんだけどなかなかすれ違ってばかりすぎる。パン屋さん推し。みんな闇を抱えすぎてて幸せにならなそうな人たちが多いね!!
by らりるれろ22-
おすすめで
おすすめで少し読んでみたら気になってしまいどんどん読み進めましたがすれ違いを繰り返していて切なくなってしまいました。いい結末になるといいなぁ
by ぴぃしぃ-
最初の方、ヒロイン会社での扱いが酷すぎてかわいそすぎ、悪い子じゃないのに。そんな中、いろいろ優しくしてくれる夏目巡登場!からの、あんたそっちだったんかい!からの、え、そうなの?なストーリーでした。夏目巡、結局一途だった!
パン屋さんも絡んで今後またどんなどんでん返しの展開になるか期待。by 家事より漫画-
絵が可愛くてついつい読んじゃう。
だけど、学生時代の紗凪がちょっと無神経過ぎるのがあんまり共感てきないかな。
あと巡くんとミカくんのお母様が亡くなるのが個人的にはなんか同情を買ってるみたいな気がする。
すれ違いばっかりでなかなかほっこりできないけど、読み続けてる。by まてばしい-
じれったいけど見ちゃう
一難去ってまた一難で、、お母さんが亡くなってからはなんだかもどかしくてじれったくなっちゃいましたが、でも見ちゃうし早くラブラブしてほしいなぁ
by 侯爵夫人-
今こんなのかな
社内酷すぎる…
でもこれが現実とは思いたくないが…
有るのかな…
この展開でどうなるのかと思いますが
どんでん返しを望みますby あらしんち-
こういう性格の女子は苦手だけど
若気の至りって言葉が大嫌いな私。
他人を傷付けたり笑いものにすることを「若さ」を言い訳にする風潮が本当に嫌なので、このヒロインにはあまり感情移入出来ない。
ただ、大人になってから自分が如何に愚かだったかを自覚して自己嫌悪に陥ったりしてる気持ちはわかる。
そこに絡んでくる元同級生も、愛憎入り混じった感じが相当拗らせていて面倒くさい。
でも何故か目が離せない作品。
絵はまぁキレイだと思う。by オカンT-
母親の精神疾患を始め、様々な事柄が重なりあってすれ違ったり、触れ合ったりとジェットコースターに乗ってるような二人…
恋愛だけにおいてなら気せずに読んでいられるけれど、主人公への同僚の嫌がらせは警察のお世話レベルでは、、と思えて仕方ないです。by リリーたすかる-
なかなか上手くいかない‥
主人公のさなぎが純粋でとても可愛い。さなぎの友達も素敵で、さなぎの気持ちを具現化してあげていて凄い。夏目の葛藤が見ていてハラハラする。2人が途中素直になってうまくいったと思ったのもつかの間、、、お母さんの過ちや病気をさなぎが秘密で打ち明けられて1人苦しんでしまう。途中から夏目が暴走してしまい残念な展開になってしまった‥。どうなることやら‥
by towa***-
こんなにひきづるのかー
昔からの感情やら、しがらみやら
この人まで関わってたんかー、みたいな。
人ってやった事や人に言った事よりも
人からされたイヤな事、言われた事の方がウーンと覚えてるってわかる気がする話でした。
イヤな事って、忘れたくてもイライラしたりましてや相手と再会したら更にムカつきますよね。
この話は過去のムカつきを過剰に復讐していく人間模様がドロドロしすぎやろーと思いながら読んでました。by マンガ好きすぎ-