みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

三角関係になっていくのかな?
    絵も素敵でかなり興味は持ちましたが、長くなりそうな予感がします!
    元カレがかっこよくてキュンキュンです!

by mrndog

次の展開が楽しみすぎます♪

メイン男性キャラの対比、女としては絶対迷う!ってなりました。年下ワンコ、ガンガン出して下さい。できれば連れて帰りたいって思います。各話の切れ目で次も次もとなり、巻で発売してからコミックを買う派だったんですが、我慢しきれず課金して8話まで一気に購入になりました。次の配信も楽しみです。コミックの醍醐味って 脳内で自分に変換→ストーリーの先を妄想→一致もしくは裏切り=面白いに至ると思っています。この作品は脳内変換(主人公が自分)→妄想(二人に迫られる)→一致(まだはっきりとではないにしろ)でもここで婚約者の存在という裏切りがあってワクワクしました。この先も楽しみです。原作も読んでみたいな~って思える作品でした。

大好きな先生方の連載が始まって、めちゃくちゃ嬉しい!!
    3人のこれからがすごく気になるので、話の続きが早く読みたいです。

どうなるどうなる?と言ったところで終了。早く続きがみたいです。高原くん可愛すぎる。

タイトルと話がつながりにくい

確かに始まりはソロウエディングだけど、何というか結婚式場の人も、お客を大事にしているように思いないし、元カレとの再開も、かわいい系の後輩との近づきもとにかく話を盛りすぎなのでは

評価低いけど…

評価低いけど私は好きです。リクも婚約は理由があって絶対好きなのは主人公だったはず。
    でも8年前帰ってこなくなったのはなんでだろう。
    そして、リクは元カレだから分かるけどあの後輩くんは何でそんなに主人公のことが好きなんだろう 笑

8年の距離

8年間で変わりすぎ。
    8年前の方が可愛かった。
    8年たった再会でこんなにグイグイ来られてもちょっと引く。

う~ん…
    お一人様ウェディングなのに他の人とバッティングしちゃうの❔そんなのダメでしょ。
    無料だけでとりあえず良いかなぁ

作者買い

作者さんが本当に大好きで購入したいと思ってます。絵もきれいだし内容にかならずハマるのでおすすめです。

短編で終わってほしい…

とりあえず、無料分まで読みました。

他の方のコメントにもあったように、別作で200話近くあるのも数作あり、そこまで課金したくない。
    この先は正直気になるが、課金するかは足踏みじょうたいです。

絵は好きです!