タワマン、20畳ごえのリビングダイニングにあの窓っておかしくないですかね??
天井まである一面のガラス張りじゃないと!
リアルがないよなぁ、残念ですby ミルクキャンディ-
ソロウェディング?そんな悲しいことが流行ってんの?女の子の絵があまり好みではないのは置いといて、モテモテなのはうらやましい
by きゃべつー-
絵が綺麗だし話のテンポも私は好みです。
サクサクっと進んではいるけれど今後の展開もサクサクペースなのかなーby ととととととー-
一体、なにがそうさせるのか?よくわからない話です。元カレと後輩に言い寄られるって、そんな何か無い限り急転直下の出来事なんてあり得ないと思う。
by 喋々-
長い
8年間いったい何してたんだ!どうしてあんなイケメンに変わったんだろう。でもあの年下君もすごくかわいい!
by ぶぶさくら-
まず無料分を見てと思ったら結構絵も好きだしストーリーもなんかハマりました!元かれと別れたのは誤解から?年下の男の子との…どうなるのか楽しみ。でも元彼かっこいい
by あいこわ-
ひとまず5話まで一気読みしました。
いろは、30歳なんてマダマダ若いのに、人生諦めてるというか、お一人様ウェディングはまだ早いよな〜と。
とりあえず、今後の展開がどうなっていくのか…。by ちへいせん-
おひとり様ウェディング、あるんですね。
それを会社の人に見られるなんて…
結局バレる設定になると思いますけど、恥ずかし過ぎますね。
別れた理由は分かりませんが、8年も想われていて幸せですね。by ライナス。-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
ソロウェディングこんな言葉があるなんて知らなかったから、ちょっとびっくり。でも、りくとあえて、新展開、もう一度信じてみてほしいと思う。ちゃんと終わらせるならそれはそれでいい。でも終わらせないと次進めないと思う。
by キョンバア-