みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEW後半からは
りくくんが後半からは別人みたいに素敵な彼氏になっていて、しばらく読まずに途中から読むのを再開した時、前半の展開と一瞬つながらなくなりそうでした。
by いまいCHAN-
NEW良いお話でした
無料で全話読むことができラッキーでした(^^)最初は元カレふっきるのにドレスで撮影❓️ってイマイチ共感できませんでしたが、年下同僚イケメンのアプローチにもキュンキュンしましたが、ハッピーエンドで良かったです。しかし、待たせ過ぎやろ!!真面目に守秘義務守り過ぎやろ…絵も好みで読みやすかったし、キュン度は高かったので☆4でwww
by Yoshs-
全話完結
全話完結で無料で読めるのは良かった。元カレを忘れるためにソロウエディングフォトを撮るっていうのも??だし、
元カレが急に姿を消す理由も??だった。最終的にはうまくいくけど、周りは振り回されっぱなし。by はっさくさんさん-
元彼と急展開
ソロウェディングとは、斬新な場面からの、元彼と再会…しかもまだ好き。そして、すぐ体の関係…とにかく急展開。
by シャン・チー-
それなりに
無料だったので全部読みました。それなりに楽しかったです。主人公が取り立てて可愛いわけでもないけど、モテるのは性格がいいということか。
by 雪まつり-
ちょっとした行き違い?
理久は、研究熱心な人。それを知ってて、付き合ってたはずなのに、ちゃちゃ入れてくる後輩が、お嬢様で、たちが悪い。行き違いで、こじらせ恋愛ってとこかな。
ストーリーが、ゆっくりで、なんかもどかしいから、星へらした。by あやかさやか-
素敵すぎ♡
最後あたりは泣きそうでした😭
ホントにホントに結ばれて良かったと思える2人です✨
最初の頃のいろはちゃんを見て切なくて切なくてこちらも泣きそうでした😖
高原君もとても良い子でかわいそうですが‥
りく君といろはちゃんの一途な思いが8年もかかつてやっと実って、読んでてこちらまで幸せな気持ちになりました😍by シュウチャ-
共感できない
ソロウエディングってなんのためにするの?
室内だけならまだしも、新郎がいないのに、わざわざ一般人の目にさらす意味。
着拒して引っ越しして、その時点でけじめつけないの?八年待ってないじゃん。ライバルが出現して、彼に真偽を確かめないの?
そして、再会してすぐやっちゃうんだ。
ハッピーエンドらしいけど、最後まではいいかな。by みんみんみーん33-
はじめは…
8年前、当時付き合っていた彼氏の前から姿を消し、その後、ずっと彼女を探していた彼は、8年後に、彼女を見つけた。
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、読んでいくと、お互い引きずって結局忘れられない相手同士なんだったんだろうなって。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!by YYYYYYY#-
ハッピーエンド💕
理玖くん、いくら研究や
いろはちゃんを立派になって
迎えに行く為とはいえ…
8年は長すぎる😱
でも、いろはちゃんも理玖くんを忘れる事が出来なかったから
誰とも結婚せずに、いたのよね…
理玖くんの大学教授の、お嬢さんや
いろはちゃんの会社の後輩とか…ドキドキしたけど
二人とも良い人だった🙆
最後はハッピーエンドで
楽しい気分になりました~by 甘えんぼサクラ-