みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
NEW最後はハッピーエンドで良かった〜。
最初は本当に『何!?』という感じでした。
でも二人がちゃんと理解し合えて、そして結局は相思相愛なのだということが分かって良かった。
男女関係ってホント難しい…。by Ludwig-
タイトルとのギャップ
タイトル・表紙イラストと内容が違う気がします。途中まで読み進めても、誰がどういう性格でどういう立ち位置なのか掴みづらいです。ハッピーエンドなのは良かったです。
by もるもるるん-
何故に突然?
おひとりさまを満喫(?)中の主人公の前に、オフィスのイケメンハイスペック年下男子がワンくん状態で寄ってくる。で、
8年(なっが❗️)も前に消えていった、元カレがこちらもイケメンハイスペック男子になって現れ、かつ溺愛してくるって、どういうこと?
全然読めないです〜💦
あ、漫画は読みます 笑by ミィミ姉さん-
絵は悪くないけど、なぜ⭐️が低いのかがわかった。なーんか、内容がくだらない?アホらしいシュチュエーション。
絵は好きなのにな〜残念。by Siratoti-
〜ん?主人公モてるのにどうしてソロウェディング希望なのですか??こういうキャラは1番ソロウェディングと縁遠そうなのに……これから知られざる過去があきらかになったりする?
by きゅーまるまる-
後半からは
りくくんが後半からは別人みたいに素敵な彼氏になっていて、しばらく読まずに途中から読むのを再開した時、前半の展開と一瞬つながらなくなりそうでした。
by いまいCHAN-
良いお話でした
無料で全話読むことができラッキーでした(^^)最初は元カレふっきるのにドレスで撮影❓️ってイマイチ共感できませんでしたが、年下同僚イケメンのアプローチにもキュンキュンしましたが、ハッピーエンドで良かったです。しかし、待たせ過ぎやろ!!真面目に守秘義務守り過ぎやろ…絵も好みで読みやすかったし、キュン度は高かったので☆4でwww
by Yoshs-
全話完結
全話完結で無料で読めるのは良かった。元カレを忘れるためにソロウエディングフォトを撮るっていうのも??だし、
元カレが急に姿を消す理由も??だった。最終的にはうまくいくけど、周りは振り回されっぱなし。by はっさくさんさん-
元彼と急展開
ソロウェディングとは、斬新な場面からの、元彼と再会…しかもまだ好き。そして、すぐ体の関係…とにかく急展開。
by シャン・チー-
それなりに
無料だったので全部読みました。それなりに楽しかったです。主人公が取り立てて可愛いわけでもないけど、モテるのは性格がいいということか。
by 雪まつり-