みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)
斬新
ソロウエディングって写真屋さんだけじゃなく、結婚式場で普通にできるんた⁈斬新!もう既にそんなプランがあるのかな?とても良いと思います。
by はらまわり55- 0
NEWリクくん…謎です
リク君が謎ですね。
いろはちゃんは 勘違いして…引っ越し(-ω- ?)
年下の髙原君と 上手く行きそうだけど。
リクくん出現で 波乱あり。
話が テンポアップしてくれたら 良いのですが。by ネコのお昼寝- 0
NEWおもしろい
気になり、どんどん読み進めています。2人のもどかしさも感じつつ、この後どうなるのか気になり読み進めています。
by みぃいーさん- 2
NEWおひとり様ウェディングなんてものがあるんですね〜
30歳なんて今の時代まだまだ結婚できると思うけど。by GTOoo- 0
NEWうーん
イケメン揃いなんだけど、アゴがサンカクの男性わたしだめだ〜きもちわるいの、、、ああダメだごめんなさいー。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEW純愛物語です
こんな純愛が貫けたら、素敵だろうなと憧れます。お互いの気持ちのすれ違いもあったり、誤解もあったりしながらも、最後はハッピーエンド。純愛の王道です。
by キュッキュ~- 1
NEW身につまされるわ
三十路のひとりウエディング。こんなサービス、ホントにあるのかなぁ〜。あるなら是非!使いたいと思うのが、悲しいのか否か…笑
by ふ〰ん- 0
NEW表紙に安心感
木月さん、いくらなんでもほっときすぎ!
もっと早く探して欲しかったよ。
本当に結婚してたらどうするんだよ!って感じ。
いろはも年下にもモテちゃって気持ち揺らいだけど最終ハッピーエンドで良かった。by プレリュード- 1
NEW元カレが登場して、
数年離れていた元カレが主人公の元に戻ってきて、強引にヨリをもどそうとしているけど、婚約など大事な状況説明がない中でこちらもついていきづらいかなと思う。
by ななしの主婦- 0
NEWすれ違いながらも結局ずっと一途な2人の関係がかわいくて癒されました!ダメダメな男だったリクがすごい人になって迎えに行くなんて最高すぎる
by でぶつ- 1