みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

おすすめに出てきたので読んでみました。絵はきれいです。特に男性は私の好みです。今後のストーリー展開に期待します。

好きなら嫉妬女から守りなさい

30までにウェディングドレスを着たいとソロウェディングをする
    いろはだけど偶然年下ワンコ部下と会う
    翌日訳を話すとその場しのぎで
    会社に行くと年下ワンコがグイグイ来て周りの女性達から嫉妬と嫌がらせにあう
    やっと1日が終わった所に8年前に別れた元カレが会社に居て
    まるで昨日まで会ってたかのように彼氏ヅラ!たったの8年だと言う
    いやいや8年長すぎるから!
    しかも他の女性と婚約してるし
    言えない理由があるにしても女をバカにしすぎでわ?
    いろはを自分が理由で周りの女性達が苦しめてるのを分かってて何も対策しない年下ワンコ部下と
    8年前も今も いろはを苦しめてる婚約者のいる元カレ
    いろはを苦しめないで嫉妬女を何とかしてよ
    まだ配信中どうなる?楽しみです

最初は

まだ途中までしたか読んでません。最初は主人公がソロウェディングとかありえないとおもってました(笑)、
    思いを伝えあえず、中々うまくいかない2人
    早くくっついてほしい!

おひとりさま

おひとりさまウエディングの発想が無かったのですが、ふつうなのでしょうか?不思議な始まりでしたが、きっと年下くんと元彼との間で恋愛ストーリーが展開されるのでしょうね

面白そう

展開的にはじめの部分は気になる要素がどどんとあり、次の話も読みたくなるような流れでした。こういう話は最後どうもってくのかなーって思います。気になってる証拠かもです。笑

by arerere

ちゃんと口に出さなきゃ伝わらないよ!

モヤモヤする……
    口に出さなくてもわかってくれる…は無いわ⤵️
    高原くんは年下なんたけど凄く素直に自分の気持ちをいろはさんに伝えてる
    りくはいまだに言わなきゃいけない事を言わない……
    こんな男は嫌だわ⤵️

8年前に2人になにがあったか知りたい!あの女の子が原因だよね?気になる!すれ違いがあるんだよね?続き早く読みたいです!

なぜ今更、リクは戻って来たのか。

10年も待って、ソロウェディングした主人公の気持ちも共感できず。

主人公側からだと、???しかなかったのですが
    リクからの視点で少しずつ解明。

ですが、この先も読み続けようとは思えず、
    無料分で離脱します。

by R chan

なぜか

急にもではじめる主人公女子。特別かわいいわけでもなく、個性的なわけでもなく。だけど、そこが良いのかもしれないですね。

毎回途中で心が折れます

今回は心折れることなく、中だるみしないで最後まで読みたいと思っていますが、グタグタと先延ばし的な展開は勘弁して欲しいです。