みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
毎回途中で心が折れます
今回は心折れることなく、中だるみしないで最後まで読みたいと思っていますが、グタグタと先延ばし的な展開は勘弁して欲しいです。
by おおべち- 0
今どきソロウエディングってあることに驚きました。その写真を撮ろうとした主人公の決意に拍手です。何かやろうと大きな覚悟を持つと、それがきっかけになって色々起こるんですね…
by うちむつ- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
不器用男子
いくら不器用でも程があるでしょう。肝心な事は言葉でしっかり伝えて、女の子を捕まえておかなきゃ。そりゃ不安になるよ❗️
by gazebo- 0
思い続けて
かなり一途だなぁ〜。ずっと思い続けて待っていたのが分かる!もっと早く再開してたらこんなになってないんだろうな。
by イイね!- 0
婚約者がいながらも忘れられず、最後にと受け入れてしまうところに、相手への気持ちがわかる。1人ウェディング、辛かっただろうなあ
by ひまわり2号- 0
モヤモヤ
ソロウエディングをきっかけに動き出す恋!
いきなり帰ってきたら元カレにモヤモヤしますが、このまま元サヤ?by ハロハロかあさん- 0
20話まで読みました…
絵は微妙で、ストーリーもいまいちなので、無料にしても読んだり読まなかったりで、時間がかかりました。
スレ違いがイラッとします。すっごく好きな読者がいたら、ごめんなさい。by チョコだまり- 0
最悪な別れ、再開、迫られる。うーん、読みやすい話ですか、手が進まない。無料分しか見てないので、読み進めれば惹かれるのだろうか。だけど課金したいとは思えなかった。
by るんるんラボ- 0
二人に一緒になって欲しい
一途な二人
りくには誰にも言えない
事情がある
いろはには年下の男の子からの
甘くて優しい誘いが
お世話になったとは言え
あの教授 父娘に振り回され
どんな未来が待っているのかby まぁ~ち- 0