いま無料分をよんでいるんだけど、なかなかすすまないストーリーに、なぜか上から目線の元カレ、パッとしないしはっきりしない主人公、うん、好きじゃないです。
by ごろぴかだん-
元彼はもさ男だったが再会したらハイスペックなイケメンになっていた。おひとり様でドレス写真をとったいろはに春がくる?
by さくらんみんと-
話の始まりから、あまり読み進まない感じ。絵が苦手だったのもあるので、読む人によって受け取り方が違うと思います。ソロウエディングにも共感できずだったのもあるかな。
by ねことサボテン-
おもしろそう
ソロウェディングから始まって、元カレ登場!イケメン後輩もいい感じ!おもしろそう。絵もきれいで、かっこいいし、かわいいし!
by カシスジュース-
そりゃダメだ
お互いお互いながら 男の方、そりゃだめだ、の連続。ダメな人を好きになったのは分かるけど、若くてよい子と結ばれてほしいけど、、、
by ぶちばん-
お互いが好き同士なのに、肝心なところは話し合いせずに、あやふやにするばかり、、、毎回このパターンで少しイライラ。
by どいてん-
ん〜物語のきっかけづくりとは分かっていながらも、ソロウエディングを30さいではまだちょっと早いよなーと。そこが気になりました。
by みーちゃむたん-
8年も相手にふさわしい人になろうと頑張ってた理久。彼女が結婚して幸せに暮らしていたらどうしたんだろう(笑)とちょっと想像した。
by なおなおさん1218-
王道のストーリー
主人公が突然タイプの異なるA君B君に言い寄られて迷いながら愛されるストーリーです。
まだあまり読み進んでいないですが主人公の魅力が今ひとつ伝わってこない気が…あとは片方の男性の名前をなぜ主人公と一文字同じにしたのだろう。〇原という名前。少々わかりにくいです。by mng55555-
イライラ…
何だろ、この設定?
元カレ、どう考えても不誠実だし、それを棚に上げてどの面下げて主人公の元に来たんだろう。
何か事情はありそうだけど、それを言わずに、なんで分からないんだ?みたいな態度に、は?ってなってしまう。
主人公は主人公で、元カレのもとを去った理由を、もっとハッキリ説明すればいいし、婚約してるだろ!って突き放せばいいだけだし。
無理やりストーリーをややこしくしてる感に、読んでてイライラ。
無料なので読ませてもらってるけど(笑)by miyako814-