ギブ
この支配的な男はなんなの?と何も共感できずに無料分終了。
最後は表紙の二人がくっつくんだろうけど応援もしたくないし、私の知らんところでどうにでもなって!っていう感じですかね。by バイバイまたね-
う~ん
そもそも、ソロウエディングとか発想があり得なくて、馴染みませんでした。加えてすみませんが、絵が好みでなかったです。
by あつみゆ-
久々の星1つけた作品……
とりあえず続きを買うことはないです。
まず、元彼理玖の俺様気質な所が嫌。
今時、そんな人にときめく人が居るのか謎です。
気持ちに区切りを付けるためソロウェディンクを挙げる主人公も、その後登場した後輩や元彼にブレすぎて純愛というかただの優柔不断。
時間の無駄でした。by orpheus713-
すぐにデフォルメされる絵
驚いた表情、苦みばしった微妙な表情、激昂した表情、作者は描けないのかな?
ので、シリアスな場面でもギャグ風になってしまい台無しになり、うだうだとなります。
登場人物がそれぞれ自分勝手なのかな?相手を思いやるフリしながら、結局は自分が傷つかないよう相手のせいにして…精神年齢が低い登場人物に、無料分だけでお腹いっぱいです。by ここ数年自宅警備-
ん、
しょうじき、、この作者さんの他の作品をみていて、、おもしろくて、、どんどん吸い込まれるよーうにみてしまつてつぎも、、なんかつぎ、つぎ、とみてしまう
by ブーバー-
他の作品でも思ったのですが、まず絵がきれいじゃない。自分勝手な人が多い。話の展開がダラダライライラ。無料分で終わります、
by ラブバレエ-
溺愛系じゃなかった
8年前も元カレはヒロイン無しでは生きて
いけないくらいに愛していたわけだけど、
教授の娘に邪魔されて浮気した事になり、
ヒロインは姿を消した訳です。8年間ずっと
お互いを一途に想っていた2人ですが、元カレは
教授の頼みで娘と3ヶ月間の婚約をマスコミにリーク
され、それを知ったヒロインは元カレを忘れてケジメ
をつける為に「お一人様ウエディング」を挙げるんで
すけど、そんな中で元カレは必死にヒロインを見つけ
出して復縁を迫ります。婚約者がいる元カレに口説か
れて受け入れるわけないでしょ!日本中に婚約と顔が
知られている有名人なのに「彼女を幸せにするのは俺
でありたい」?意味わかりません。
ヒロインを幸せにしたければ婚約破棄してからだと
思うし、教授の一生の頼みだとしても断るべきです。
教授も娘も最低だし、愛する人を傷つける選択を
流されてする様な元カレにイライラします。
年下後輩くんとの方が幸せになると思うけど、元カレ
とハッピーエンドが見えるから、もう読まなくていいby tanpopo426-
無料分があったので読み始めました。
…が、元カレの横柄な態度、おまえ呼びにゲンナリ。そんな元カレにときめいてる主人公にもゲンナリ。この後、後輩の高原くんとくっつくのであればまだ見応えがあるかなぁ~とは思いますが、表紙の絵からはそんな期待ができない!ということで、無料分途中ですがもういいかなと思います。
by クラウンメロンソーダ-
8年前に別れた彼と再開して結局彼を忘れられない感じで話は進みそう。ベタな展開でなんだかグダグタしてる。
それよりお一人様ウェディングなんて無いわ!30歳前に写真だけでも撮影とか酷い話です!by てぷん-
オラオラな幼馴染もイケメン後輩も無神経すぎません?人のプライベートスペースにズカズカ入り込んでくる感じがして、正直まったくキュンキュンしませんでした。
by きょんこさんーーー-