広告から
広告から気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
最初は良かった!
けど、これ、無闇に長く続くのか?
ちょっとええところで終わって欲しい!
読むのがしんどくなる前に。。by 匿名希望desu-
無料分を、読み終わりました。
8年で人は変わるものなんですね!もさ男がイケメンのモテ男に。それにしても、2年も同棲してたのに他の女に言われたからって、黙って消えるってちょっと考えられない。続きを購入するか少し悩み中です。by さくら7ちゃん-
絵がキレイで読みやすいけど、時々不安定というかちょっと幼い感じになる時があります。
1人で💒式あげるとか今時なのかなーと。by K.Mina-
無料で読みました。これから、りくとどうなっていくのか、よりを戻すのか、気になります。課金して読んでみようかと思います。
by ぶれっきー-
無料分だけ読みました!めちゃ気になるところで終わったー!先を読んでないから分からないけど、無料分までは、おもしろかっです
by むにえるぽん-
結婚するなら俺にしろ、って、どんな俺様?って思いますよね。読んでみると、研究に没頭すると何も手につかなくなる理解し難い準教授です。
by あわわー-
まだ無料分までですが、続きが気になります。私的には会社の彼に落ち着いて欲しいところですが、そうはいかない感じかな?
by ににニックネーム-
絵柄がさはあまり好みではありませんでしたが、内容は良さそうでした。
設定が好きです。
お互いの誤解が解けて、くっついてほしい。by スカーレット。-
社内恋愛で全然タイプの違う元カレと後輩くんから迫られるというよくある話です。ソロウェディングという言葉は初めて聞きました。よくあるのかな?
by Yamane-