みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWはじめは…
8年前、当時付き合っていた彼氏の前から姿を消し、その後、ずっと彼女を探していた彼は、8年後に、彼女を見つけた。
彼女もけじめをつけようと、一人ウエディングを実行。
まあ、読んでいくと、お互い引きずって結局忘れられない相手同士なんだったんだろうなって。
まあ、ハッピーエンドでよしとしようっと!by YYYYYYY#-
絵が残念
後輩の男の子は子犬のように可愛い😍
ヒロインの絵が残念だと思う😢個人的な好みだけどヒロインの絵が…by ヘッ-
今後次第、、
主人公のソロウェディング、30歳。あるような、ないような、微妙な年齢です。
幸せになってほしいところですが、冒頭からあまり入り込める展開ではなく、今後も読み進めようか悩みます。ただ、2人の今後に期待していますので、無料分の配信が増えたら嬉しいです。by 夏のはちみつ-
短編で良かった
うーん、理久の考えも、わからなくないけど、けど、いろはがかわいそう過ぎでは?8年って、女の20代を舐めすぎ!長すぎでしょう。結局好きあっている2人でチヤンチヤンだけど。元サヤになろうとしているところも、ちと横暴?
by ベランダのハチ子-
USBを渡す時に、開くよう伝えられてないのが残念。
8年も経って、逃げた相手から構わずに来られたら、そりゃ戸惑う。
でも、一途な理玖の気持ちがわかってよかった。by るみえる-
1人で記念に
やはり女子にとってウェディングドレスを着ることは憧れですね。残念ながらおひとり様で着てしまったけど、やはりバレたくはなかったんですね。
by pamch-
無料で全部読ませてもらいました。ありがとうございます。
読んでて少し焦ったかったですが、最後はハッピーエンドになってよかったです。by サラ2025-
ソロウェディングなんて知りませんでした。楽しくないウェディングですね。やらないほうが良いと私は思います。
by 紫陽花の花-
ソロウェディング
ソロウェディングをしたのは8年前に別れた元カレを忘れるため。元カレ理久は准教授になり、婚約者まで発表されてたので。でも、それには裏があり…という話。
なんか先が読めそうだと思いながら読んでました。ハッピーエンドになりそうだから、いいかな。by くろぺん-
最終話まで読んで
主人公・いろはと理玖は8年前に別れてたんだけど理玖が酷い。圧倒的にコミュ不足だし、あんなにほったらかしにされたら、そりゃいろは側からしたら完全にもう愛されていないと感じるのが当たり前。再会してからもいろはを護るためとは言え、秘密を保持されたり信用されてないのかと思う。この作品が現実なら「いろはが8年経っても未だ未練をもってくれてて本当に良かったね」と理玖に言ってやりたい。
by 匿名希望,-