みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ソロウエディングなんて始めて聞きました。なるほどーと思いながら見てます。この漫画家さんは読み進めていくと最後で見入ってしまいます。
by なかのしんまち-
過去に何があった?お互いの意思疎通か?元カレか、可愛い後輩か?これからの展開が気になる。やっぱり、課金して見るべきかな。
by いくよばば-
俺は終わってないってどーゆーことー??くい違いがあったのかな?無料分しか見てないからわからないけど気になる!どっちと恋愛が始まるんだろう
by ぽぷあ-
元カレが別人のようになってる。イケメンになってるっていいですね。そして主人公はモテモテ。うらやましいです。夢があっていいですね。
by マッキー2022-
どういう事?期待高まる!
お一人様ヒロインと元カレのラブストーリー。
元カレと言っても8年も前に別れてるのに「俺は終わってない」とか…ストーカーちっくな事を言う💦と思ったけど二人には別れる時に何かあったみたい。3話までしか読んでいないので、これからその原因が分かり…元に戻ってカップルになってくれるんだろう…と期待しながら続きを読みたいと思います。by 出羽燦々19%の八咫烏-
無料分だけですが、何があったかわからないけど8年はもう終わってるよ…でも主人公ちゃんもちゃんと話し合いしないで別れちゃったぽいし。どっちもどっち~
by ふわふわひよこ-
面白そう
主人公の性格の良さと普通な感じが身近に感じるが、こんな擬似結婚サービスあるの??タイミング良くイケメンの後輩に遭遇したり、元カレが出てきたりストーリーは現実離れしています。
by Kira Kirasan-
まだ無料の3話しか読んでいませんが、面白そうです。元彼がどうしてあんな感じに変身したのか、そしてこれからどうなっていくのか、期待してます。
by 30代匿名希望です。-
暇潰しに読んでみたけど面白いね。
絵も綺麗だし…。無料分まで読んだけどもう少し課金して読んでみようと思います。by ぽこりんたろう-
(´º∀º`)ファーw
おひとり様ウエディング、後輩わんこ、元カレに迫られ…
なんと忙しい内容だ笑笑
会社の女子たちにギャフンと言わせちゃって笑笑by ふわふわのふー-