みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

現在配信中の32話まで読みました。
最初は胸が熱くなって好きな作品でしたが、ここまで読み進めての感想です。
厳しい感想かもしれませんが、
1話が短く、だらけてきた感じを受けます。
この先は他の人のレビュー数を目安に、読むかどうかを決めていくと思います。by 匿名希望*-
まだこじれるの?!
始めからイライラしっぱなしです(笑)
研究のために彼女(いろは)を放りっぱなしにして、仕事のために偽装婚約までさせられたことの誤解さえ解けぬまま、いろはに逃げられたリク。
10年経ってもリクのことが忘れられない自分にケジメをつけるため、お一人様ウェディングをするいろは…でもリクと再会したら、不明な過去をハッキリさせる前に感情にほだされて、またリクに振り回され…。
いろはを好きでガンガンアプローチするけど、金持ち仲間に紹介したいろはが、肩身の狭い思いをしてることに気づかない高原。
もうみんな自分優先で相手の気持ちを汲まないから空回りしまくってるコトに何故、気づかない?…と、ずーっとイライラ(笑)
32話まで読んで、やっと昔の誤解も解けておさまるところにおさまるかと思いきや、また教授からリクに訳わからない口止め電話で邪魔が入り、結局誤解は止めぬまま、キレたいろははリクへの決別を決意して堂々めぐりに逆戻り。何度、振り出しに戻るのか?またイライラで胃が痛くなりそう。
作者に振り回されるM気のある方にはオススメです(笑)by ハル&ラク-
ずーっと8年も思ってくれていた元カレとか 素敵なんだけど…そんなに素敵に感じないストーリーかなぁ。 ヒロインは そこまで 好かれる理由っていうか 魅力とかを もっと出してあげて欲しい。 2人の男性に想われる 彼女の魅力を 描いてくれないと 入り込めないかも。
by ケンタリン-
ちょっとね
突然の別れに、複雑な理由があった事は分かったものの、元カレの上から目線がちょっと鼻につく。まだ、気持ちが吹っ切れていないみたいだから、元サヤに戻るのかとは思うけど、個人的にはキラキラ後輩の方が良い気もします。
by ベースボールストーカー-
勝手すぎる男
自分のしたいことに没頭して、相手は自分を変わらず待ってくれてると思ってて。でも、側から見たら、最低でも、好きになると離れられないっていう女心もあるんだよね…
この2人は、どう決着つくのかな。by なぜ?-
取り乱されて頭の中が混乱
いろはちやんは 幸せになりたいのに 取り乱されて 一体どーなるのか ドキドキヒヤヒヤ でも 幸せになって欲しい
by 少女漫画大好き初老-
ついつい読んじゃうわー。毎月のポイント付与またなくて課金しまくってる。試し読みからの、いっぱい読んでしまいました。
by ナンホ-
USB が気になる…
普通、USB が開いていたら使いかけだと考えるよりも、中身に何か入っているかどうか、確かめるだろうし、気になるんじゃないかなと思うのですが…。
by カサミンゴ-
不思議と
ある種の諦観を持つと、モテ期って急にやって来るのよね。
そんな感じのヒロインに、元カレが出世して現れたり
年下から好意を寄せられたりと周囲があわただしい。
強引な元カレか、とにかく優し気な後輩か
いろははどっちを選ぶ?ってことなのだけど
タイトルがなぁ(物語ってしまってないか?)
まぁ、結末だけ知りたいって感じ😐by サバトラこゆん-
8年前にすれ違って別れた彼との再会。後輩から好意を寄せられているけど、復縁?
まだ、どっちつかずの展開だけど、彼は昔の違って真っ直ぐに伝えてくれてる。
ハッピーエンドを願います。by あーあーにー-